Город Дети от 3 лет смогут учить иностранные языки в «Пресс Центре Детском»

Дети от 3 лет смогут учить иностранные языки в «Пресс Центре Детском»

«Пресс Центр Детский» приглашает детей от 3 лет в группы по изучению английского и китайского языков.

«Пресс Центр Детский» приглашает детей от 3 лет в группы по изучению английского и китайского языков, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель центра.

«Знакомство с иностранным языком нужно начинать с 3-5 лет. В этом возрасте ребёнок ещё только познаёт мир и с охотой берётся за всё новое и неизученное. Кроме того, освоение языка в раннем возрасте позитивно влияет на развитие малыша: тренирует память, учит фокусировать внимание, улучшает навыки чтения и письма. Практическая польза от знания английского и китайского языка очевидна – английский признан международным языком, и в то же время ближе всего к нашему региону находится граница с Китаем. Именно в Китай забайкальцы чаще всего выезжают на отдых, студенческую практику, постоянное местожительство – в каждой такой поездке знание китайского языка будет если не жизненно необходимым, то полезным», – отметил собеседник агентства.

Изучение английского и китайского языков в фитнес-клубе «Пресс Центр Детский» будет проходить в трёх группах до 8 человек. Группы будут разделены по возрастам - для детей от 3 до 5, от 6 до 7 и от 8 до 13 лет.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления