Город Крутая реклама: как мы умеем и любим Недвижимость всей страны в одном окне

Недвижимость всей страны в одном окне

Виртуально купить квартиру в Краснодаре или в Новосибирске несложно. Но что ждёт покупателя иногородней недвижимости на самом деле?

Купить квартиру в Краснодаре. Или в Новосибирске. Виртуально сделать это проще простого. Выбираем крупнейшую и опытнейшую сеть офисов недвижимости, открываем сайт chita.miel.ru, смотрим раздел «Иногородняя недвижимость» и... Что дальше?

Принцип одного окна

Дальше начинает действовать именно этот принцип. Всё, что от вас требуется — как можно более чётко сформулировать своё желание. Чего бы вам хотелось? Продать свою квартиру в Чите? Поменять её так, чтобы доплата пошла на первоначальный взнос? Оформить ипотечный кредит и уехать в один из множества городов России?

Чем яснее будут ваши пожелания, тем быстрее «Миэль» воплотит их в реальность. За более чем два десятка лет работы на рынке недвижимости, эта крупнейшая в стране сеть научилась работать с документами, людьми и структурами так, что сделки с недвижимостью из головной боли превращаются в праздник. С «Миэль» вы можете получить за свою квартиру именно ту цену, которой она заслуживает, можете забыть об очередях в регистрирующих органах, о нервных переговорах с продавцами и покупателями.

Но и это не даёт ответа на вопрос — насколько сложно переехать в другой город? Крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости с представительствами во всех крупных городах в России гарантирует — это будет несложно. Покупка, продажа, обмен недвижимости в любой точке России — не форс-мажор, а ежедневная суть работы офисов «Миэль». Вы просто указываете точку на карте, и в любое удобное для вас время летите или едете туда, чтобы лично осмотреть лучшие предложения по недвижимости. На месте вас встречают и полностью сопровождают представители «Миэль», и эта забота будет оберегать ваши время и нервы до момента полного удовлетворения сделкой. Вместо привычной для таких случаев ругани — кофе и вежливость, вместо очередей и ожиданий — спокойствие и контроль над каждым шагом сделки.

1 из 3

Позвонив в «Миэль», вы ощутите на себе новый, интеллигентный, современный стандарт сопровождения любых сделок с недвижимостью. И, поверьте, вежливость будет далеко не единственным приятным удивлением. Будут ещё и колоссальный выбор предложений из любых городов России, уникальные цены и подкупающий подход к комиссионным сборам. Новосибирск, Краснодар, Подмосковье... Перед вами открываются все города необъятной России.

Новосибирск, Акварельный

Сердце Сибири, третий по численности город России — Новосибирск. Здесь, в пешей доступности от песчаных пляжей Оби, появился жилой комплекс «Акварельный». Три 16-этажных, камерных, одноподъездных дома без студий. В каждой квартире есть металлические входные двери, хорошие окна, лоджии с остеклением в едином стиле, счётчики энергоресурсов. Качество отделки позволяет стелить и клеить на пол и стены то, что хочется, без дополнительной подготовки. Эксклюзивные продажи квартир в Чите осуществляет офис «Миэль» — квартиры от 36 квадратных метров для вас будут стоить от 1 415 700 рублей.

Краснодар, Немецкая деревня

Манящий удивительным климатом, желанный, щедрый и денежный Краснодар пульсирует и развивается в соответствии с растущим на него спросом. Незнакомый со здешним рынком недвижимости человек может заранее опустить руки, считая, что это слишком дорого. Позвоните в «Миэль», и уже через несколько дней вы сможете гулять по уникальному жилому комплексу «Немецкая деревня» — современному, охраняемому посёлку с благоустроенной территорией и квартирами, коттеджами, дуплексами, вдыхающими чистый воздух побережья. Квартира площадью 60 квадратных метров ждёт вас по цене 2 940 000 рублей.

Химки, Квартал 7

Номинально, Химки — это крупнейший город-спутник на северо-западе Москвы. Фактически, Химки давно входят в московскую агломерацию, со всеми плюсами проживания в столице. Одно из основных различий между Москвой и Химками кроется в цене на жильё. Жилой комплекс «Квартал 7» в городе Химки находится в 15 минутах автобусной езды до ближайшей станции метро. Здесь, неподалёку от парка Величко, горнолыжного спуска и стадиона «Юность», построены две 17-этажные башни, квартиры в которых отданы под свободную планировку. Квартира площадью 40 квадратных метров, в случае покупки через «Миэль», стоит 2 700 000 рублей.

Всё вышеперечисленное — лишь частица тех возможностей, которые перед вами открывает федеральная сеть офисов недвижимости «Миэль». Перед вами целый мир, с бесконечным калейдоскопом вариантов, цен и предложений. Телефон и адрес сайта перед вами. Всё остальное зависит от вас.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Рекомендуем
Объявления