20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тупые склоки мэров с журналистами - в обзоре событий недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Молодец автор!
6 дек 2015 в 17:04

Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти.
— Лев Николаевич Толстой

еленаник
14 дек 2015 в 13:08

Хороший материал. Захватывает. Однако, следует заметить, что и журналисты далеки от идеала в своём поведении. Ваше (журналистов) недовольство кем-то- это ваше субъективное мнение, годное только для кулуаров и кухонь, а быть объективным при выполнении неприятной, но работы- это большой труд и даже талант! Микрофон и камера не дают вам прав на бестактное поведение, неопрятный внешний вид и навязывание вашего мнения окружающим. Желаю читинским журналистам стараться быть всегда на высоте профессионализма.

АнтонАнтон
8 дек 2015 в 10:54

Сегодня Басманный "суд" отправил на три года в колонию Ильдара Дадина. Ильдар никого не убил и не побил, ничего не украл и не отмутил - он устраивал одиночные пикеты. Выходил один с плакатиком на площадь, и стоял там, пока не повяжут. И так несколько раз с небольшим перерывом. Вот за это страшное преступление парня на три года отправляют за решётку. Надеюсь, он выйдет раньше. Просто потому, что банда позорная, вынесшая ему этот приговор, просто не продержится три года. 17-й год - он совсем скоро. Крепись, Ильдар. Когда-нибудь и до русских должно дойти, во что они вляпались по самые брови. Ну не совсем же они стадо? Или совсем?

Папа Вова
7 дек 2015 в 10:40

Отлично написали, ребята. Чётко прошлись и по федеральной, и по региональной, и по местной власти. Раньше подобный скепсис в отношении власти и её действий был, в основном, у Андрея Затирко. Сегодня же я увидел у регионального СМИ здоровое критическое отношение к событиям, которые формировали информационный фон на прошлой неделе во всей стране. Спасибо. Так держать!

АнтонАнтон
7 дек 2015 в 14:21

Фильм Навального - это обвинительный акт путинской России. А то, что главный фигурант фильма до сих пор как ни в чём не бывало сидит в кресле генерального прокурора - это уже приговор. Стыдно и горько, до головной боли стыдно и горько было видеть это концентрированное свидетельство распада российского государства, его полного, и главное - безнадёжного, беспросветного, навсегда от слова "навечно" подчинения банде воров и убийц.

Мстиславыч
7 дек 2015 в 09:39

А мне понравилось про "торчащие из носа волосы". Актуальненько так.

Лицо и ж... па власти
6 дек 2015 в 19:32

Залетел по Трофимову : наберите в YouTube Михалёв сорвал микрофон . Вся страна увидела истинное лицо Михалева. Неуравновешенный тип !

Читайте больше
6 дек 2015 в 20:01

Затирке: "Коммерсант" от 04 декабря. Уж если даете информацию - постарайтесь быть объективными. Иначе становитесь похожими на своих персонажей.

совсем обнаглели
7 дек 2015 в 14:08

А по мне, та это некоторым журналюгам не хватает воспитания, и в значительной мере. Врываться в кабинет руководителя (какой бы плохой он не был) без согласования да в верхней одежде - верх хамства.

DRIVER3
6 дек 2015 в 19:28

Мода меняется и становится более свободной, но всегда находятся такие как Козлов, ревностно следящие и тыкающие пальцем в несоблюдающих кем-то надуманные правила.
Из-за таких вот мы и должны до сих пор носить удавку на шее и не застёгивать пуговицы на пиджаке.

Ежу понятно
7 дек 2015 в 11:15

Уходить надо было плешивому вове еще в 2008 году, всем было бы лучше. Уже почти как Брежнев сидит, долго и нудно. Достал уже своими "причудами".

Глафира Порфировна
6 дек 2015 в 18:44

Что значит залететь под Трофимову? которая получила премию за прекращение промышленного вылова рыбы в Шакше, который спокойно продолжается. Фильм Делан душевный в личном плане и гнилой в общественном имидже.