20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полное право нарушать ПДД - в обзоре событий недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
Орги
14 фев 2016 в 15:22

"Дарья Прокопьева: Голодающие кормильцы"- всё правильно сказано, без лишних эмоций и сарказма, который просто льётся как из рога изобилия от наших уважаемых комментаторов и не только.Причем, те кто реально помогает, хоть деньгами, хоть репостом в соцсетях- как правило делают это молча.

Лишь бы не было войны
14 фев 2016 в 14:25

Полностью согласен с Андреем Затирко. Но обескураживают больше всего люди, казалось бы адекватные и достаточно образованные, которые с пеной у рта доказывают, что мы впереди планеты всей и надо немного подождать, когда правительственная банда сталинской крепкой рукой снесет пятую колонну. Смотрю в их честные глаза и мне становится не по себе. Они словно фанатики, верят в царя, объявивший патриотизм национальной идеей, однако сам государь катает свое бренное тело отнюдь не на ладе xray. И боюсь я не революции и гонений, а вот этих бесоватых фанатиков. Это будет точно похлеще 37.

Дед Морозище
14 фев 2016 в 17:02

Для Кати Шайтановой. Катя, действительно, в школе из трех букв учат ездить по кольцу "ездите по внешнему кругу хоть весь день, у вас главная". Но не говорят о том, что в нашем городе, принято ехать по внутреннему кругу и оттуда сразу на выезд. Все, кто справа - ждут. Я не говорю что это по правилам так, так ездят у нас.
Если не будешь давать приоритет тем, кто едет с внутреннего круга, тебя просто сшибут, правда жизни.
В больших городах не так.
Но просто когда заезжаешь на кольцо и пали зеркала с двух сторон. Есть водители, которые едут по внешнему и считают что у них главная (нас так в автошколе надоумили), если водители, которые с внутреннего едут сразу на выезд (большинство).
Никому ничего не докажешь. Удачи.

печаль читинская
14 фев 2016 в 22:01

Андрей, спасибо за хорошую правдивую статью. Я тоже считал Ч. здравомыслящим, адекватным человеком , но видимо при назначении на министерские должности мозг из головной коробки извлекают, а кладут стопку пропагандиских газет, и кормят информацией из телевизора

попал
16 фев 2016 в 11:01

Так же и со стоянками,места для стоянок сделали,а перед ними на перекрёстке знак запрещающий поставили,теперь гребут деньгу лопатой,управы на них нет.надо же бюджет пополнять за счёт простых граждан,чтоб зарплату не хилую получать.

Однако
15 фев 2016 в 09:59

Проблема в наших кольцах. Они очень маленького диаметра. По ним просто не получится ездить по ПДД.

Рев
15 фев 2016 в 12:17

стыдно было смотреть видео, где Рева рекомендует журналистам не раздувать проблемы-молодые девушки-журналистки должны бояться такого руководителя-было впечатление, что он сейчас ремень достанет

Никаноровна
14 фев 2016 в 17:27

Очень взвешенная статья, когда журналисты будут почаще так обоснованно писать может и начнет что-то меняться в головах у людей "города, которого нет"

Андрей Д
15 фев 2016 в 16:00

Ирина Халецская молодец написала! )) обидели вы Реву, нельзя вот так делать!))

корыто на фото
16 фев 2016 в 08:44

а при чем сдесь корыто на фото

Я075
1 мар 2016 в 09:17

Пусть сначала стоп-линии нормально на дорогах обозначат. А то еле-еле видно .

9664
15 фев 2016 в 08:50

Кира Деревцова вот с таким подходом: "думаете, кто-то из них будет", "станут лягушками", "будут квакать" "они будут думать о другом" это не работа журналиста.Это кабинетные предположения. Если решили сказать о подготовке молодёжи к работе в органах власти, разберитесь как это проводится, дайте факты, если есть сомнения в эффективности, исследуйте. А пока из всего, что я читал на этих страницах, это было про "бреддеринг" одного из объединений молодежи в этой сфере.