Город Озвучена схема падения борта FZ981

Озвучена схема падения борта FZ981

Неизвестно, сколько кругов над аэродромом совершил разбившийся борт FZ981, сообщает ИА «Лайфньюс» со ссылкой на собственные источники. По предварительным данным, Boeing 737-800 не смог сесть с первого круга и ушел на второй круг. На втором круге садиться он не решился и стал уходить на третий круг, однако резко накренился влево и под углом 60 градусов с высоты свыше 900 метров упал с огромной скоростью и врезался в землю. Эксперты агентства отмечают, что ветер в аэропорту был довольно сильным, однако не боковым, пишет 161.ru.

Все о падении боинга можно прочитать здесь. Расшифровка переговоров летчиков с диспетчерами показывает, что во время полёта каких-либо технических проблем на лайнере не было, полет проходил в штатном режиме. Когда будут озвучены результаты расследования, пока не ясно.

При этом авиакатастрофа в Ростове вызвала сильный отклик в соцсетях. Жители Ростова и других регионов полагают, что власти замалчивают причины авиакатастрофы.

Boeing 737-800, летевший из Дубая, около двух часов кружил над Ростовом, не решаясь сесть. Затем командир предпринял две безуспешные попытки приземлиться, пошел на третий круг, после чего самолет клюнул носом, ушел в штопор под углом 45–50 градусов, упал и взорвался. Все его пассажиры и члены экипажа погибли.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления