Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пятилетнее «Вневременье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ89
хилокчанка
28 ноя 2016 в 09:05

Скажите, пожалуйста, а вы когда-нибудь проводили флэшмоб в людных местах ( например, здание вокзала ст . Чита) или других вокзалах? Очень трогательные мероприятия.

Отвечу так
24 ноя 2016 в 22:51

По поводу голосов согласен полностью.Только Николая зовут Алексей. Ещё есть Елена, в народном она суппер и когда военный концерт был, она тоже молодечик.Ну а Ирина, на сколько я знаю такая же пафосная леди как и Сергей пафос мен. Она уверенная в себе и это хорошо, но музыкально надо поднатянуться. Ну вот они и пара.Зато в команде они все хороши. Но по поводу шоу скажу так!Артисты, свет, заставки и звук в совокупности и есть ШОУ и тут эони поистине КРУТЫ!. Им повезло что они в РЖД можно денег покачать))) А по детскому кол- ву, есть разговоры что их просто заставляют преподавать. Вот они и не напрягаются. Были на сольном детском вне времении , ну да, рано еще так пестрять. В дк Росинки Забайкалья работают, попросили бы у них хотябы с хареграфией помоч.И все таки!Здоровья вам ребята, и удачи!

КсенияА
25 ноя 2016 в 08:20

Земляки, читинцы ! Ну как же стыдно за вас! Не нравится творчество ВВ - не ходите на концерты, ну зачем поливать грязью?
Ребята ВВ, поздравляю вас с такой значимой датой! Развивайтесь, совершенствуйтесь и дальше, творческих успехов и новых открытий!)

О.Л.А
25 ноя 2016 в 12:13

Да уж, не поленилась прочитать все комментарии и понимаю, что в основном это заинтересованные люди, каким-то образом приближенные к миру культуры нашего города и потому, либо пышащие злобой и завистью, либо поддерживающие своих коллег, а ну ещё выделила группу людей, недополучивших от жд и поэтому тоже со злобой и завистью))) ну в общем как всегда, в любой сфере! Просто артисты люди менее сдержанные в отличие от представителей других профессий)
Дак вот, была на концертах пару раз в качестве зрителя! Отмечу, что мне сложно судить о стилях музыки и качестве фонограммы-в этом не разбираюсь совсем) но с точки зрения обывателя, далекого от культуры и творчества, очень даже неплохо) все сделано со вкусом! Ребята внешне очень приятные, сценические-с зала смотреть на них в удовольствие) костюмы и номера выдержаны в едином стиле! Радует, что певцы двигаются не хуже танцоров, а танцоры актерски отыгрывают так, что не так рвётся глаз отводить! Всегда с удовольствием отмечаю общение руководителя коллектива со зрителем-делает это очень грамотно и даже не зная лично ни одного участника коллектива, все равно чувствуешь себя другом и это приятно)
Не понимаю, откуда столько ненависти и злобы! Ведь люди стараются и у них достойно получается, наряду с другими коллективами нашего города!
Ах да, один раз была на банкете, ребята тоже выступали и совсем подача была другая, нежели видела на сцене, более раскованная и ресторанная-тоже весело было и опять же "к месту" и с неизменным вкусом)
В общем, поздравляю вас с прекрасной датой! Успехов и дельнейшего плодотворного труда! Побольше вам благодарных зрителей)
И кстати, ответы Сергея радуют отсутствием грамотических ошибок и выверенной пунктуацией) в отличие от нападок прочих собравшихся, что лично для меня, ещё один балл в пользу Вневременья))))

Думаю так
25 ноя 2016 в 22:34

Поздравляю вас с Юбилеем! Желаю вам процветания и как выяснилось ( по комментариям) терпения в вашем нелегком труде! Мне действительно нравятся концерты с вашим участием! Недавно ходила на концерт где соведущим был Сергей Бронников. Какие Вы, Сергей, говорили правильные слова относительно детей! Ходят, занимаются, танцуют и поют, не предоставлены сами себе и не гуляют по подъездам. Педагоги сильные! И это касается не только коллектива Вневременье, но так же и других ( в том числе Станция 75, куда ходит моя дочь). И люди, прежде чем писать негативные комментарии, нужно хоть немного проникнуть в тот мир. Вы бы видели как дети любят своих педагогов, как они им в глаза заглядывают! А педагоги отвечают взаимностью! И какие дети счастливые после концерта! Это просто надо видеть

Кирюха с ухом
27 ноя 2016 в 21:35

Я по поводу интервью. Мне симпатично то, что не бьёт себя в грудь, мол, мы самые крутые, не орёт, что мы большая дружная семья, ничего не провозглашает и никого не агитирует. Мне нравятся скромные люди. Руководитель по крайней мере в этом интервью создаёт впечатление скромного человека. Ещё понравилось, что о конкурентах по сути отзывается как о друзьях. Допустим, верю, что реально дружите. А вообще мне кажется, что это нормально :одни коллективы несут культуру в массы, а этот показывает шоу. При этом я с ушами и глазами дружу и вижу красивых людей, отлично поющих. Поздравляю с праздником. Желаю, чтоб не оказалось, что пишут тут те самые ваши "друзья", о которых вы с таким теплом тут отзываетесь.

Рокерррр
25 ноя 2016 в 00:06

Они мне нравились, но потом я услышал как женская группа попыталась спеть "Крейзи" Айросмита, хотелось убежать и плакать, но потом был "It's My Life " я заплакал стиснув в зубах злобу и волчий вой! Люди, если вы привыкли петь под балалайку, не нужно замахиваться на классику. В оперу ещё подайтесь !

Марина Гу
25 ноя 2016 в 00:23

Моя дочь ходит в студию при ВнеВременье с огромным удовольствием! Детей по- настоящему ОБУЧАЮТ! В том числе и этикету. У них комплексное образование идёт. За любые высокомерные выходки детей ругают. Я сама видела и мне это было поучительно. Педагоги очень жёсткие и очень интеллектуальные. Танцующие и поющие дети, как в армии. Они единственные в дк, кто здороваются со всеми, кто входит в эти стены.Вы никогда не были на мероприятиях ,раз так рассуждаете .Солисты поют безупречно .Дети растут . До Росинок тоже дорастут. Когда артист начинает плакать на сцене, что аж не может допеть нормально, то для меня и для всех нормальных людей это верх душевности. Я, как мама, не хочу, чтоб мой ребёнок стал звездой. Я хочу, чтоб он был ЧЕЛОВЕКОМ! И уверена, что именно и только педагоги из обожаемого мной ВнеВременья делают что-то ради этого, а не ради бабла. Бабла у них своего куча.

Ходили видели
24 ноя 2016 в 23:10

Нормальный коллектив !Понравились очень! Правда когда в костюмах в стиле метал, девушки вульгарны. А сравнивать можно всех. Конечно видно что железная дорога не скупа на них. Ну хоть так правсоюз себя оправдывает. А сравнивать можно много. Мне тоже Авдеев и "Забайкалье" по душе, но и "Вне временье" хороши!

проспект советов
25 ноя 2016 в 12:45

Всем доброго времени суток! Ходили, ходим и будем ходить на концерты "Вневременья"! Мне как рядовому зрителю О Ч Е Н Ь нравятся их представления. Сергею и коллективу удачи и процветания!

Устала читать
25 ноя 2016 в 13:36

Ну понаписали.. устала читать! Ребята в нашем городе выдают хороший продукт! Им очень повезло, что их поддерживают и финансируют! У каждого зрителя свои вкусы: кто-то пищит от "Забайкальских узоров", кто-то подпевает "слободе", а кто-то пытается до сих пор искать Авдеева в других коллективах, ну а кому-то нравится шоу! Вот этим людям конечно к "ВнеВременью". Работайте ребята, удачи! Ну а всем злобным комментаторам счастья в личной жизни! :)

зритель
27 ноя 2016 в 01:42

Вот и рассосались все "поливальщики грязью". По существу-то сказать, как всегда нечего. Гавкнули в спину из-за угла, и в кусты - "миссия выполнена".
А тем временем, сегодня состоялся очередной концерт в ДК, на котором, сильно обсуждаемые здесь ВнеВременье Lite выступили ооочень достойно. Жаль, что от "старшей группы" был всего один номер.
Но за то, новый дуэт от них очень сильно порадовал - половина зала в оцепенении сидели. Спасибо, ребята! Развивайтесь и дальше, не смотря ни на что!

Думаю так
24 ноя 2016 в 19:41

Не раз бывала на концертах в ДК Железнодорожников, где в том числе выступали и "Вневременье". Ребята молодцы. Голоса просто замечательные, зажигательно танцуют. Мне очень нравятся их выступления.

Кульработнаки
25 ноя 2016 в 00:38

Нормальный коллектив ! Каждый имеет право на свое творчество и своё художественное и музыкальное видиние! Научатся и найдут себя, у них все впереди!

Свиридова
25 ноя 2016 в 08:50

Такое ощущение, что никто из пишущих не читал статью. Бронников хорошо отзывается о Казаках, о Слободе. Говорит, что в концерте будут Забайкалье. Отвечает на вопросы грамотно и скромно. Есть видео, по которому заметно, что явно не бездарные артисты. Пафос и какие-то ещё недостатки могут видеть только близкие мне кажется. Зрителям важна просто информация о концерте. Будет полный зал. И это закономерно. Вневременье представляет читинцам альтернативу. Не всем нравится фольклор. Благодаря этому коллективу, мы можем послушать и эстраду. Откуда в вас, дорогие земляки столько дерьма? Все вам не нравится, все не то и все не так. Ужасно.

Александра Забелина
25 ноя 2016 в 13:18

Ох, какую же ересь несёт народ! Приходилось общаться лично и с Бронниковым, и с Невзоровой. Пафоса и наглости ни грамульки. Бронников уверен и тверд в общении, Невзорова женственна и обаятельна.
Дорогие, артисты, не принимайте близко к сердцу эти комментарии. У вас есть своя публика и число поклонников растёт! Вся моя семья будет на концерте! Уже купили самые дорогие билеты. Придем с цветами и подарками! С днем рождения, дорогие!

Родители...
25 ноя 2016 в 14:54

Наши детки занимаются в детском коллективе Вневременье-лайт. Нужно сказать, что педагоги с ними работают замечательные, в концертах и конкурсах этот детский коллектив участвует с завидной регулярностью. Детям нравится - родители счастливы. А когда ученики могут своими глазами видеть своих учителей на сцене, могут наглядно учиться у них, не только в пределах танцевального класса или вокальной студии, это вдвойне замечательно! Мы с большим удовольствием посещаем концерты как детского, так и взрослого Вневременья.

Зритель
25 ноя 2016 в 17:30

Ребята, вы лучшие! Не обращайте внимание на всю эту грязь! Просто у адекватных и хороших людей куча дел, им некогда сидеть тут и писать длинные письма. А грязь льют несостоявшиеся и не реализовавшие себя, в отличии от вас! Удачи и процветания вам! Вас любят!

Реальность такова
25 ноя 2016 в 10:08

Надо сказать что реальность такова.
Да хорошо поют, яркие номера, хорошее качество! НО ВСЕ ЭТО УДЕ БЫЛО! Народ читы, наверное, устал от постоянных народников разных мастей и от коллективов работающих в ремейках. Может хватит а? Давайте искать таланты в тех кто делает реально что то новое!! Такие в Чите вообще есть? Это вопрос в ком. культуры.

читинка -2
24 ноя 2016 в 17:28

посмотрела, послушала- не впечатлило. С фолк-театром "Забайкалье" конкурировать не смогут. Своего Авдеева нет. Души нет.

ЯизЧиты
24 ноя 2016 в 22:59

Сергей этим интервью просто чхает на Узоров! Я смотрю тут и Ире досталось. Минусовки не все с инета - и это точно! Просто еслиб не дорога, не техника и соответственно не бурная работа с ними, ни стали б они такими как есть. А про детский тоже слышали что подкачали и пением и танцами. Как так ребята? Слышали что и в ДК их не особо уважают, вроде как звездят! Но мне они все равно нравятся. Рекомендую посетить! Впечатляет!

Окси 123
24 ноя 2016 в 23:22

Мой ребёнок ходит в другой кол-во при ДКЖД, рассказывает , что дети из "Вне времени Лайт" ведут себя возвышенноно по отношению к другим. Видно это и по их наставниками. Вот и проблема , что дети смотря на взрослых " великих" учатся возвышаться над другими, хотя без основательно. А наставники детей специально этому учат. Плохо это! И ещё Росинки Забайкалья в ДКЖД не работают. По поводу проэкта в общем, хочу отметить Елену Солодянкину и Анну Соловьёву! Вот это по-настоящему, песни прожитые сердцем!

Леночка Лена
24 ноя 2016 в 22:04

Хороший коллектив. Хотя бы не закоренелые народники коих много в нашем городе. Но и ни чего нового тоже нет. Те же песни под минуса из интернета, с показам костюмов. Еслиб не тех оснащение то и шоу то нет. В общем Сергей Бронников как всегда краснословно едит на чужом горбу. Голоса есть отличные, это Химуимн Алексей и Галина(не знаю фамилии) Но по Третьякову Николаю и Нерзоровой Ирине, хочется узнать у Сергея - Это просто друзья или реально вы это считаете стоящими ГОЛОСАМИ? Просто личное моё мнение. Видила и детский ансамбль. Была не очень порадованна. До Россинок Огоньков и Орешек очень далеко. Зато пафоса в стиле Сергея. Узнала что препадает вокал Нерзорова и . В общем перехотела отдавать туда ребёнка. Опять же это моё личное мнение.

Амнезия
24 ноя 2016 в 19:08

Сережа, не забывай откуда ты вышел? У кого учился? Своих педагогов не забывай!

Проверяйте себя
24 ноя 2016 в 23:57

Ребята, я конечно понимаю , что пишите с телефона, но хотя бы перечитывайте свои отзывы, дабы исправить и придать благозвучности. А по поводу "Вневремени" скажу кратко: НАДОЕЛИ ТАК ЖЕ КАК ВСЕ! На площадях одни и те же. Зачем минкульту деньги платят

Чума 1993
25 ноя 2016 в 01:28

Грязи много, к сожалению половина правды. Друзья в ДК рассказывают о них что наглые они но в нагласти других винят. А вообще на их концертах я кайфую

Ирина Соболь
25 ноя 2016 в 14:49

Хороший продукт ! Правда реально залежалый. Пкречитала все отзывы. Любит наш народ грязью полить. В одном согласна полностью, одно и тоже, реально нового нет! И диванный критик может быть плотником, таксистом, крановщиком итд. А артисты и нужны чтоб культурой развлекать. Ведь любой артист это по сути шут и скоморох, для души и хорошего выше одного. А тут и правда, народное да старые песни по новому. Звезды такие веники на билет ломят, а тут дёшево,хорошо но как то заезжано. Это мое личное мнение!