Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рабочее время чиновников и бусики для аборигенов — события недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Консерватор
22 янв 2017 в 17:11

Роману Шадрину дико плюсую, все верно сказал.

Тушили,знаем
22 янв 2017 в 17:16

Юлия,огромное спасибо,что вновь затронули эту тему. На днях знакомый из управления рассказал,что даже письмо в администрацию президента писали,однако все дальше края не ушло. Представитель позвонил губернатору,та куркузкину,ну и понятно. Человеку,написавшему в прокуратуру,указали на неправильность заполнения,недостаток бумажек и ещё что-то. А трудовая инспекция вообще сказала,что все хорошо. Юлия,вопрос к Вам,как к журналисту-чего делать-то? Выходить на федеральные каналы или и им это не дадут сказать,потому что у нас "все хорошо"?

серапион
23 янв 2017 в 10:10

Тимур!Может Вы и правы "пристально знакомиться с основами натурального хозяйства".,но.пора знакомиться с политическим и экономическим устройством в России,нужны ли УЧИТЕЛЯМ такие правительство,президент,депутаты?Когда они живут в другой стране,когда они НИЧЕГО не хотят менять,т.к.это нарушит их безбедную жизнь!

тэт
22 янв 2017 в 17:59

Как и большинство ведущих краевых чиновников наш омбудсмен типичный образчик проверенной кгбшно - партийно-номенклатурной - комсомольской селекции со всеми ее плюсами и минусами, поэтому любые прорывы в его деятельности исключены, все в рамках системных требований. Но применительно к описываемым событиям скажу, что журналист не совсем прав. Омбудсмен не судья, не следователь, не прокурор, и не полицейский, их подменять не может и не должен, что бы реагировать на каждый факт хулиганства. Его полномочия это последняя надежда в той ситуации, когда все способы защиты прав гражданином испытаны, результат нулевой, и человек остался один на один с системой. А когда ситуация развивается сама и в правовом поле, зачем здесь омбудсмен? Ведь уже работают следователи, работает полиция, ситуацией, без сомнения, занимается прокуратура. Омбудсмен будет нужен, если все эти инстанции вдруг дружно решат спустить её на тормозах, и пока, как я вижу, об этом речи нет. Поэтому, считаю претензии журналиста не обоснованными, всего лишь погоней за информационным поводом. Или, в чем его понимаю, подсознательным или сознательным желанием видеть на месте омбудсмена другого человека, не из когорты тех, от результатов деятельности которых, и от самих тоже, общество, вообще-то, безмерно устало, и уже давно ничего не ждет. Поэтому, может быть журналист и пытается повлиять на эту проблему доступными ему способами, повлиять на общественное мнение, но, может быть стоит все же быть избирательным, все же журналисты тоже, какая - никакая, а власть.

Авто-9144620601
24 янв 2017 в 10:45

Сложно учить детей патриотизму и любви к Родине и правительству, когда это правительство не платить во время мизерную заработную плату.

Невтему
22 янв 2017 в 21:08

Затирко необоснованно подтянул Каргина. Человек не отказывался дать коммент. Сказал,что не в курсе еще. Честно сказал. Причем тут рабочее время? Что должен был человек прокомментировать,если он не в теме пока?

Офисные трудяги
22 янв 2017 в 16:32

Скоро всё будет лучше чем было, и алкоголь поборем, учителям начнем платить, пожарников зарплатами осчастливим, оклады чиновникам поурежем ! Ведь признали политологи нашу ЖНН лучшей в сибири, теперь вступили в борьбу за лучших в России ! И назовут правительство наше- правительством львов, а не мышей.

SlavEEL
25 янв 2017 в 13:57

Роман Батькович! От меня похвала!