СЕЙЧАС +20°С

Радченко поддержал идею сделать турнир на призы Титовой в Чите международным

Министр физической культуры и спорта Забайкальского края Михаил Радченко поддержал идею олимпийской чемпионки Людмилы Титовой сделать соревнования по конькобежному спорту на её призы международными.

Министр физической культуры и спорта Забайкальского края Михаил Радченко на пресс-конференции 28 февраля поддержал идею олимпийской чемпионки Людмилы Титовой сделать соревнования по конькобежному спорту на её призы международными.

«Я думаю, средства найдём», – ответил министр на слова Людмилы Титовой о том, что нужно поднимать межрегиональные соревнования до уровня международных. Это, по мнению олимпийской чемпионки, поможет развитию конькобежного спорта в крае.

В этом году в соревнованиях на призы Людмилы Титовой, которые пройдут в Чите 1-3 марта, по словам спортсменки, примут участие команды из Харбина, Маньчжурии и Хулун-Буира.

Людмила Титова родилась в Чите в 1946 году. В 1968-м стала чемпионкой зимних Олимпийских игр на дистанции 500 метров. Также участвовала в олимпийских играх 1972 и 1976 года. Заслуженный мастер спорта СССР. Соревнования на призы спортсменки проводятся в Чите с 1976 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter