Город Достать звезду с неба — как подарить встречу с солистом Modern Talking

Достать звезду с неба — как подарить встречу с солистом Modern Talking

Солист Modern Talking Томас Андрес выступит в Чите эксклюзивно для звёздного клуба Body Slim.

Солист Modern Talking Томас Андрес выступит в Чите эксклюзивно для звёздного клуба Body Slim.

Несколько поколений людей во всём мире слушали хиты легендарной группы Modern Talking. Знакомые всем мотивы и слова - You're My Heart, You're My Soul, Cheri Cheri Lady, Brother Louie - до сих пор играют на танцплощадках Европы, Америки и России.

И теперь у женщин Читы появилась возможность лично встретиться с секс-символом целого поколения — солистом Modern Talking Томасом Андерсом.

Томас Андерс выступит на закрытой вечеринке звёздного клуба Body Slim в мае. Чтобы попасть на неё, нужно стать частью wellness-клуба Body Slim. Купить абонемент и, помимо отличных возможностей для занятий фитнесом, доступа к спа и релакс-процедурам, получить в подарок приглашение на vip-вечеринку.

1 из 10

В Body Slim подумали и о заботливых мужчинах, желающих сделать незабываемый подарок своей второй половине на 14 февраля или 8 марта — встречу с давним кумиром. Клуб предлагает два варианта для получения приглашения:

- Купить абонемент в wellness-клуб Body Slim и получить подарок — vip-карту с автографом Томаса Андерса, дающую право посетить закрытую вечеринку. Подробности получения карты уточняйте по телефону 500-950.

- Купить подарочный сертификат с автографом звезды.

1 из 3

На вечеринке Томас Андерс представит главные хиты группы и новые песни. Гостей ждёт большая шоу-программа с выступлением танцоров, фуршет, общение со звездой и фотосессия. Каждый гость вечеринки получит ценные подарки на 10 тысяч рублей, поэтому на память о празднике останутся не только яркие впечатления, но и вполне ощутимые бонусы.

Участники вечеринки пройдут анкетирование, во время которого смогут указать, какую звезду хотели бы увидеть в следующий раз.

Количество приглашений на вечеринку ограничено.

В марте в Body Slim ждут сюрпризы и подарки:

- распродажа эксклюзивных сертификатов Body Slim со скидками до 50%;

- обвал цен на все абонементы в Body Slim;

- ударный абонемент всего за 950 рублей;

- шикарный подарок при покупке любого абонемента.

Body Slim подготовит к лету быстро, легко и с удовольствием. Отличные результаты без изнурительных тренировок и обморочных диет.

Body Slim, тонус-клуб

ул. Генерала Белика, 5
8 (3022) 500-950

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления