20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Босоножки в противовес негативу - топ рекламных новостей июня»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гавр.
7 авг 2017 в 14:12

А я вот, напишу свое мнение. Думаю, оно совпадет с мнением очень многих горожан. И так, поехали.
1." Компания «Авиаэкспресс» начала распродажу билетов на внутренние перелёты по России со 2 сентября, на отдых, разумеется."- летом нет возможности улететь с детьми из за диких цен на билеты, а со 2 сентября нам- зачем?. Работа, дети - в школу.
2."На Недорезова, 3 г, открылся новый ресторан китайской кухни"- их уже столько наоткрывалось, на каждом шагу, причем, различаются они только названием да расположением. Мы уж лучше дома поедим, лишних денег не водится.
3."Пастила-всего 52 килокалории"- в чем, в порции или в 100 гр? Калорийность пастилы из натурального яблока, вообще то,- около 300 к/кал на 100 грамм. Ваша пастила из какой строки таблицы Менделеева, если 52 к/кал все же на 100 гр? А если на порцию, так оно то на то и выходит- какая низкая калорийность? Маркетинговый ход, не более.
4.Про тряпки-обувь даже не комментирую. В киргизмаркете всяко дешевле. Да и не покупаем ничего- донашиваем.
5. Икея- в ней товарец специфический- сколько не собирай- разные вещи получаются, только не то, что нужно. А пока везут, да если еще не то привезут.
И вообще, на качественный товар не может быть скидок 70%. Если в Новосибирске сбондить не могут-отсюда вывод!
6 Аквапарк- здорово, дети всегда в восторге. Это- хорошая новость.
7" «Билет-СВ» снизили цены на авиабилеты в Москву до 5,7 тысячи рублей. - на кой нам, живущим в Чите, маршрут "Улан-Уде-Москва-Улан-Уде"?.
8"Договор на строительство дома все хотят? Ну, может быть, может быть. Огород- это подспорье, овощи без всякой гадости, закрутки зимой позволяют не тратить деньги на магазинную консервацию. Конечно, если эту выгоду не съест бензин или билеты до дачи. А свой труд мало кто в расчет берет. А вообще то, интересуются еще не значит, что захотят приобрести. У нас сейчас много чем интересуются, но денег нет элементарно.
Примерно так.

trest
8 авг 2017 в 12:47

При скидках 50%-70% всегда хочется спросить: "Какая же себестоимость тогда вашего продукта? или какую накрутку в процентах вы делаете?"

ЗАМ УТКИ
7 авг 2017 в 12:25

Терпил уже кроет ваша реклама, так же как и новости о грядущем голоде!
Поэтому они забивают даже писать!