20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У нас все старухи за Путина» — обзор событий недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
6-ой.
25 мар 2018 в 17:37

Остается только узнать, на каком особо вредном производстве трудится подружка Шайтановой и кто ее родители. Каковы ее и их заслуги перед страной и областью? Я тоже знаю людей у которых казалось бы зарплата белая и социальный пакет, только будь у нас нормальное государство с нормальными законами и не коррумпированными исполнителями, они бы уже готовились к отбытию сроков. 

подумалось читая ,
26 мар 2018 в 05:46

Малашенко - в точку сказал.Зачем все это.

хочу быть эмигрантом
27 мар 2018 в 10:40

Самое обидное что мы простой народ ничего не можем сделать против системы гос управления . Ни чего ! ни "демократическими" выборами , ни силой революции . Ни чем . Они так плотно засели во власти , что никому ее не отдадут и по прежнему будут доить народ !

перечница1
25 мар 2018 в 20:39

И не все старухи за него.. ох, не все! Тем кому за 80 пенсия хорошая, а у остальных ..едва концы с концами.

8356835
26 мар 2018 в 09:32

Ничего, сейчас налог увеличат, и присядет подружка с родителями дома. Медицина, опять же, коммерциализируется окончательно.
В том-то вся и проблема, что сегодня зарплата белая позволяет жить хорошо, а завтра что-нибудь изменится и привет, будущее накрывается медным тазом.  Даже у тех, кто считает себя  неуязвимым.
Вот Хакасия и Костромская область переведены на внешнее управление. На очереди еще 16 регионов, Забайкальский край в числе первых. Чем это обернется для края? Я думаю, город Чита окончательно станет деревней, разрушенной и убитой, да к тому же пустой. Я уж молчу про деревни. Почему возникла ситуация, что требуется внешнее управление? А все уходит в 2012 год, знаменитые майские указы все же помнят? А еще до этого доходы и полномочия регионов перераспределили в пользу федерального центра. А кто был  у власти все эти годы?в силу возраста. А те, кто помоложе, в политику не лезут, почитали список кандидатов и проголосовали за путина, ну не за Ксюшу же, понятно.
ну поживем увидим, что теперь мусолить. Надо квартиры продавать да уезжать. И лучше не в Подмосковье и Краснодар.

Солидарен с редакцией
25 мар 2018 в 15:42

Игра в тетрис продолжается.

к статье
25 мар 2018 в 15:20

Так вот кто нас в болото ведут, - это старухи. Они всю жизнь слаще морковки не ели и нас к этому хотят приучить (рабы, работники, рабодельЦЫ зри в корень русского языка). Это и есть хорошая жизнь? Всю жизнь отдать рабству? А в замен обещания о красивой жизни и слушать сладкие сказки о могущественной политики главного кумира путина или неважно кого? Тупость и невежество, злобное и хамское поведение ведёт к вымиранию этого поколения. Всегда говорили, что учиться некогда не поздно, век живи - век учись. А на своих ошибках это не грех. Подумайте сами. За затраченное вами усилия должна быть равная компенсация. А она у вас какая? Если маленькая, значит вы всю жизнь не работали? А это не так.

Nikolai Likhanov
25 мар 2018 в 16:30

Ветераны, пенсионеры, старухи и старики, голосуя за доброго царя, тем самым надеятся что "ВОЛЯ всевышнего" обратит внимание на проблемы Забайкалья.