Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нужен ли храм в Северном и кто будет вместо Чаплыгина? - в событиях недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ60
Опять соврамши
22 апр 2018 в 19:27

Хорошо, что Чита ру ухватило за бороденку и вытащило на всеобщее обозрение долгогривых мошенников, пытавшихся тайно обделать свои делишки по захвату в коммерческое использование мирской земли. Очень хорошо, что Чита.ру показало, что религиозные функционеры приучают детей к тому, чтобы те в своей повседневной жизни вели себя по современному православному канону: "Солги, обмани, передерни". 

Ну да
23 апр 2018 в 11:33

Оптимизируют медицину, образование платное, рабочих мест не создается. Зато строим храмы, прямо мракобесие.  Вспомнились времена Ивана Грозного. Храмы, опричники, дремучее население.

так мерзко
23 апр 2018 в 08:10

Катя, да немного там фанатиков. В основной массе это люди с холодным расчетом, привыкшие жить за чужой счет. И не верят они ни в бога, ни в черта. Элементарно занимаются коммерцией. Много бывший военных. Их государство содержало всю жизнь, обеспечивало полность от носков до квартиры, вот они и привыкли, что им все должны. Ни совести, ни чести. Какие они православные? Ряженные. Из-за таких люди отварачиваються от православия. Зачастую кажется, что заповеди Госдепа они выполняют, а про божьи и не слышали никогда.

Малуша
22 апр 2018 в 23:43

Наши детки молодцы. Храму быть. Автор статьи, прости меня господи мало сказать  бесновата

Уставший
1 мая 2018 в 16:53

Полное безумие,ненависть и злоба.И это называется- обсуждение.Вывод один,сначала в интернете друг друга с грязью смешиваем,но очень скоро начнём и в реале в грязи валять и запинывать.Люди,остановитесь!

Православный17
4 мая 2018 в 09:45

Саентологи, привет