20idei
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«ВЕком» снизил цены на тахографы для пригородных перевозчиков Забайкальского края

По закону новые тахографы нужно установить до 1 июля.

Группа компаний «ВЕком» запустила акцию со сниженными ценами на тахографы, которыми пригородные перевозчики по закону должны оснастить транспорт до 1 июля 2018 года, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 апреля представитель компании.

По приказу Министерства транспорта Российской Федерации от 21 августа 2013 года №273 «Об утверждении Порядка оснащения транспортных средств тахографами» необходимое оборудование должно стоять на транспорте категорий М2, М3, который занимается регулярными пригородными перевозками пассажиров и багажа.

«В связи с этим для компаний, занимающихся пригородными перевозками, мы запускаем новую акцию. Она поможет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям без особых проблем установить тахограф, соответствующий требованиям законодательства по сниженным ценам», - уточнил собеседник агентства.

«ВЕком» устанавливает тахографы и оказывает услуги спутникового мониторинга в Чите и районах Забайкальского края, Иркутской области, Республике Бурятия, Хабаровском крае. Он имеет аккредитованный сервисный центр по ремонту тахографов и готов обеспечить клиентов картами для этих приборов, а также бесплатно обучить правильному использованию оборудования и программного обеспечения.

Подробнее об акции расскажут менеджеры группы компаний «ВЕком» по телефону 8 (3022) 28-40-55 или по адресу: Нагорная, 109, отдел продаж.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter