Город «Технокласс» в Чите научит детей 5-14 лет создавать роботов, используя 3D-печать

«Технокласс» в Чите научит детей 5-14 лет создавать роботов, используя 3D-печать

Самые маленькие собирают из конструктора, а постарше – создают роботов сами.

Клуб федеральной сети «Технокласс» в Чите научит детей с 5 до 14 лет создавать роботов из специализированного конструктора, а также используя микросхемы, 3D-принтеры, токарные, лобзиковые и другие станки. Об этом ИА «Чита.Ру» 17 августа сообщил представитель клуба.

1 из 21

«Ребята 5-8 лет на курсе Р0 строят роботов из конструктора. Курс Р1 посвящён созданию и программированию роботов с нуля, а на курсе Р2 мы строим ещё более сложные и интересные модели вроде «умного дома» и сенсорной ленты. Наконец, для самых продвинутых ребят в этом году мы запускаем курс Р3, где будем собирать «умный рюкзак», умеющий определять уровень загрузки, и сделаем самый настоящий сегвей. А всем новым клиентам мы дарим бесплатное пробное занятие», – рассказал собеседник агентства.

При создании роботов ученики «Технокласса» будут использовать недавно приобретённые токарный и стационарный лобзиковый станок, 3D-принтер и станок для лазерной резки, который скоро появится в клубе – преподаватели научат детей работать со всем этим оборудованием. У каждого ребёнка на занятиях будет свой ноутбук и набор деталей, а созданные проекты дети заберут домой.

«Недавно мы переехали в более просторное помещение на Шилова, 99г, поэтому теперь можем принимать больше детей. Ученики работают в группах от 8 до 12 человек, поэтому каждому мы можем уделять достаточно внимания», – рассказал собеседник агентства.

Запись на курсы ведётся на сайте, в группе «ВКонтакте», по телефону 8-914-130-11-20 и в форме внизу. Больше информации – в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«У каждой эпохи своя подстава». Автор «Волкодава» о литературе, национальной идее и спецоперации
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления