20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как провожали Жданову - обзор событий недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
сижучитаю
7 окт 2018 в 19:41

Валентин, очень хороший актуальный, наболевший материал!  Всё точно, всё именно так безнадежно, ужасно и печально. Жаль Читу, жаль горожан. Ну не бежать же в действительности отсюда, может поменяется что-то во власти. Хотя чудеса в Забайкалье не случаются.

Безнадега.ру
7 окт 2018 в 23:49

Валентин, большое спасибо за то, что озвучили мысли мои и, наверное, большинства горожан. Лучше не скажешь. Невероятно больно смотреть, во что превратился любимый город моего детства и юности из-за некомпетентности и непрофессионализма кучки чиновников. Действительно, ну что еще должно произойти, чтобы хоть что-то у нас изменилось к лучшему?

Всёпросто
8 окт 2018 в 10:18

Обзор злободневный. Как распинать администрацию? Писать надо в федеральные органы власти, даже той Вальке-полстакана. Все приезжают поругаются и уезжают забыв этот кошмар. А мы здесь всё глубже оседаем в убогость и бездушие чиновников.

оджэт
8 окт 2018 в 09:13

все-таки давайте надеяться на другого нового губернатора-у нас нет альтернативы,который будет вкладываться в столицу,теперь мы уже поняли все,что городу очень нужны деньги..Я помню,когда только=только пришел Ильковский,он тогда сразу Михалеву дал 200 миллионов на благоустройство и весь год было чисто,все городские стройки,реставрации,школы,детсады-губернатор присваивает себе плоды чужого труда,а городе работают не такие трутни,как в крае,но на то существуют компетентные органы,пусть они и проверяют

Компот
7 окт 2018 в 15:07

Вы с похмелья печатаете новости что ли? Фамилии людей проверьте. Кто такой недельников?

БабМаня
8 окт 2018 в 11:47

Господи! Пошли в наш край хозяина - доброго и рачительного, радеющего не только за свой карман, но и о благополучии жителей Забайкалья! Страшно становится, когда видишь разбитые дороги, горы мусора и на их фоне растущие, как грибы торговые центры и платные мед.учреждения! И это СТОЛИЦА (!) Забайкальского края!. Когда так вынуждены жить живые люди, то вроде даже неудобно говорить о городе мертвых, т.е о Читинском кладбище. И тем не менее..Более трех месяцев прошло после ливней. А кладбищенские дороги выглядят так, будто их бомбили! Не то, что проехать на машине, пешком пройти не возможно - ямы в рост человека, и не одна-две, а километровые участки дорог! .Что мы, живые,  можем сделать для тех из наших предков, кого уже нет снами? Прежде всего сохранить память о них, позаботиться о их последнем пристанище, что мы и делаем, ухаживая за могилами . Но мы не можем заниматься ремонтом дорог и вывозкой мусора, горы которого уродуют кладбище. А тех людей, которые ответственны за порядок на Читинском кладбище иначе как "Иванами, родства не помнящими" не назовешь! Кто не помнит прошлого, у того нет будущего! Это про вас, руководящие люди Читы! И никакие стихийные бедствия не могут служить оправданием такому вопиющему надругательству над местами захоронения наших родных и близких! 

Charin
8 окт 2018 в 14:36

Каларский р-н даёт в бюджет области больше, чем какой-либо другой с души населения. Если Жданова до сих не переселила всех нуждающихся на материк, то пусть и отдыхает в своём отпуске до конца дней своих.

lifes
8 окт 2018 в 19:42

Плюс ко всему бессовестный человек,замороженный наглостью

губер-пубер
8 окт 2018 в 13:01

Предлагаю Руцкого Александра Владимировича

90лор
8 окт 2018 в 19:37

наверху пусть побыстрее думают кем ее заменить,а то она здесь по трупам пойдет,не боясь что ее настигнет огромное количество человеческих проклятий,многих обидела.оскорбила,унизила,а это никакому человеку не разрешено

oldg
11 окт 2018 в 22:10

А шо Шадрин не написал про медицину, что в этой ситуации министр ни при чем, а онли регистратура, врачи плохо работают.

popakaka
8 окт 2018 в 19:47

Да,ей же уже под 60,чем думает,куда прет как танк?