20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Где предпринимателям Забайкалья взять миллионы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
продолжение
15 окт 2018 в 11:10

Я как-бы бизнесмен чуть-чутошный. Лет 20 этим занимаюсь на пару с благоверной. Какие-то копейки появились, и супруга их бац - бац в банк (считай государственный) положила. Это она так считает, а на самом деле она этому банку кредит выдала под совсем крошечные проценты! А если ты сам в банк за кредитом пойдешь -  накрутят мало не покажется! Так вот у меня идея появилась (кому интересно дарю) Люди у которых маломальские деньги водятся  могут ими не банки кредитовать под смехотворные проценты, а в бизнес местного розлива вкладывать. Это касается небольших населенных мест, где всем известно, что Петька - жулик, Маня пройдоха и аферистка, а Коля мужик самостоятельный, и самостоятельному Коле  грабительские банковские кредиты ни к чему. Механизм не сложный - в каждом  райцентре есть  свои официальные "быстробабки" до зарплаты. Вам туда. И взять и положить!

Пустозвоны
16 окт 2018 в 13:39

Кому вы это все рассказываете?! Абсолютно неработающая Корпорация развития только создаёт вид бурной деятельности. Никому эта конторка ещё реально не помогла. Спросите лучше у них сколько денег из бюджета на своё содержание тратят..

Могильщики развития края
16 окт 2018 в 18:11

Корпорация развития - кладбище проектов.

Деревня дремучая
16 окт 2018 в 14:13

Опять молоко?))) да у нас в крае все молочные проекты крах потерпели, ещё один добавить хотят. Или больше придумать ничего реального не могут?

Яньков
15 окт 2018 в 11:32

Деньги есть!

даидин
16 окт 2018 в 14:39

Этот Бирюков со своей Корпорацией развития, только красуется. А на самом деле ни чего существенного нет. Один пиар. Ни кто не разу ни один предприниматель не сказал что корпорация помогла. Денег нет, но зато красивые слова. Пока на деле ни чего не видно.

Намного понимаю в финансах
15 окт 2018 в 19:11

А в случае банкротства Забайкальского края ваши предприятия будут проданы за копейки!