СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Голосование за резервный список улиц под ремонт в 2019 г. стартовало в Чите

Победителями заменят дороги из основного списка, которые нельзя отремонтировать в ближайшее время.

Министерство территориального развития Забайкальского края запустило голосование, чтобы по его итогам составить резерв улиц Читы, на ремонт которых пойдут деньги из нацпроекта, если дороги из основного списка не смогут участвовать в проекте, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 ноября в пресс-службе ведомства со ссылкой на замминистра Константина Суздальницкого.

«На случай, если на какой-то из выбранных улиц ресурсоснабжающими организациями планируется ремонт инженерной инфраструктуры, данная улица будет переноситься из плана на ремонт 2019 года, в ремонтную кампанию на последующие годы. Для этого и формируется резерв. Такой же механизм будет действовать, если возникнет экономия средств в результате торгов», - сказал Суздальницкий.

Опрос опубликован в группе «Безопасные и качественные дороги | Чита» в соцсети «ВКонтакте».

Ранее минтерразвития уже провело голосование и определо улицы, которые планируется отремонтировать в 2019 году. Лидером стал участок проспекта Фадеева от улицы Ивановская до проспекта Жукова. На втором месте оказалась улица Угданская, на третьем – участок улицы Нагорная между улицами Красной Звезды и Народная.

Окончательные итоги опроса будут подведены и озвучены на общественных слушаниях в декабре.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter