Город Частная школа «Радуга» с языковым уклоном начала набор детей в 5-9 классы в Чите

Частная школа «Радуга» с языковым уклоном начала набор детей в 5-9 классы в Чите

Дети проводят в школе полный день и даже готовят домашнее задание.

Частное общеобразовательное учреждение «Радуга» с языковым уклоном на Смоленской, 22, строение 1, в Чите запустило набор детей в 5-9 классы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 марта представитель учебного заведения.

«Наша школа делает акцент в обучении на гуманитарные дисциплины, в частности, на английский и китайский языки. Однако это вовсе не означает, что мы берём только одарённых детей и учеников, знающих иностранные языки лучше сверстников – к нам можно прийти с любым уровнем знаний. Благодаря небольшому количеству ребят в каждом классе мы можем каждому уделить достаточно времени и внимания. Поэтому даже те, кто раньше учился слабо, начинают заниматься эффективнее», – рассказал собеседник агентства.

Все 10 кабинетов школы оснащены необходимой литературой, учебным оборудованием и компьютерами. Также тут есть своя библиотека, конференц-зал и столовая. Дети проводят в школе полный день с 8.00 до 18.00, поэтому для них организовано полноценное пятиразовое питание.

«Уроки идут до обеда, а после дети готовят домашние задания. Но мы не ограничиваемся только учебной программой. Ребёнок может по своему желанию посещать языковые факультативы, занятия по вокалу, спорту, хореографии и театральному искусству», – добавил представитель школы.

Ранее «Чита.Ру» уже рассказывало, как устроена школа «Радуга».

Записать ребёнка на обучение можно по телефону 8-914-523-8841 или в самой школе на Смоленской, 22.

Радуга, частное образовательное учреждение

ул. Смоленская, 22, стр. 1
8 914 523 8841

Лицензия на образовательную деятельность 75Л02 № 0000687 от 30.06.2016 г.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления