Реклама
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Сумки на весну и лето в пастельных и ярких оттенках поступили в салон «Царь-сумка» в Чите

А также кошельки, ремни и средства по уходу за кожей и текстилем.

Читинский салон «Царь-сумка» привёз весенне-летнюю коллекцию сумок, кошельков и обложек для документов в ярких и пастельных оттенках, а также средства для ухода за ними, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 апреля представитель магазинаа.

«Мы обновили коллекцию для тех, кто мечтает о модном рюкзаке, клатче, классической сумке отечественного или итальянского производства. Или думает о неординарной сумке ручной работы из натуральной кожи, например, с аппликацией и росписью. Они изготовлены не просто как аксессуары, а как произведения искусства. У нас можно подобрать сумки пастельных, ярких оттенков или актуальные в этом сезоне изделия экзотических расцветок», – рассказал собеседник агентства.

Также в салоне представлены всегда востребованные мужские функциональные сумки, спортивные модели, дорожные чемоданы и саквояжи. Впервые поступили отечественные ремни из натуральной кожи.

«Чтобы покупателям было проще ухаживать за аксессуарами, мы предлагаем качественные салфетки Greenway по ценам производителя. Они помогут очистить любые поверхности, в том числе сумки, саквояжи, чемоданы без средств бытовой химии. Для бережного ухода за текстилем, шерстью и изделиями из кожи можно приобрести натуральное чистящее средство российского производства», – добавил представитель магазина.

Узнать больше об ассортимента салона можно в профиле Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter