Город

Шить и кроить научит студия дизайнера одежды Юлии Мелиховой в Чите со скидкой 50% за курс

«Шьём с первого занятия».

Студия дипломированного дизайнера одежды и имиджмейкера Юлии Мелиховой в Чите научит новичков шить и кроить в течение обучающих курсов длительностью 1 или 2 месяца, на которые подарит скидку 50%, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 августа сама дизайнер.

1 из 13

«Курсы для тех, кто начинает знакомиться с основами кроя и шитья и хочет получить не только теоретические, но и фундаментальные практические знания. Мы познакомим с технологией пошива изделий, построением выкроек (конструированием) и моделированием, раскроем и влажно-тепловой обработкой. При оплате месяца обучения до конца августа курс со скидкой будет стоить 8,5 тысячи, а 2 месяца при оплате с 1 до 15 сентября - 15 тысяч рублей», - уточнила собеседница агентства.

Базовый курс начнётся с 3, 4 и 7 сентября в трёх разных группах - дневную, вечернюю и группу выходного дня, которая удобна в том числе тем, кто живёт за пределами города.

Больше информации о студии читайте в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) (запрещённая в России экстремистская организация). Записаться на курсы можно в форме ниже.

Студия Юлии Мелиховой работает 8 лет, а опыт работы самого дизайнера - более 15 лет. За время работы дизайнер издала три учебных пособия: «Дизайн одежды», «Конструирование и моделирование одежды» и «Профессиональный имиджмейкинг: теория и практика».

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления