Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Надо иметь мужество глядеть прямо в лицо неприкрашенной горькой правде»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Вот как
11 сен 2019 в 23:03

Зюганов,Гайдук,просто приватизировали идею и паразитируют на ней,попали в зону комфорта и очень не хотят выходить с неё,поэтому положительно относятся к рекомендациям из администрации президента,поэтому не уступают место  в партии более достойным людям.Но вот боязнь политтехнологов непопулярного Гайдука это выше моего понимания.

Хрен редьки не слаще
11 сен 2019 в 18:14

Да какие они коммунисты? Редиски обыкновенные. Снаружи красные внутри белые. 

Белогвардеец
12 сен 2019 в 03:41

Цель данной статьи сгладить, снять, переложить ответственность за результаты выборов на проигравших)). Мол это не избирательная компания такая, это люди такие не хотели, не сумели, не смогли.)) Как будто озвученные персонажи самостоятельные фигуры и нет у них ни работодателя, ни "руководящей и направляющей силы". Вот сидят они и ничем не занимаются последние 3-4 избирательных цикла, только зряплату получают.)) Да, наверное, отчеты в Москву строчат и подмогу просят денежную.)) А в Москве не знают, не ведают какие непрофессиональные профессиональные коммунисты засели в Чите.
Не стреляйте в пианиста, он играет по нотам. Все вопросы к композитору.

если что
12 сен 2019 в 08:22

Савватеева в лучших традициях своего кумира Навального на предвыборные деньги сейчас в Турции загорает

Виктов
11 сен 2019 в 20:54

Вот когда исчезнет из обихода проигравших и обиженных на результаты выборов слово "политтехнологи", а это место займет всем понятное - умение государственной деятельности в нужный момент, возможно тогда все желающие заниматься политической деятельностью, будут об этом думать и в повседневной жизни. А это уже не мало. А если ещё и будут о своих ратных делах информировать граждан, то и на выборах они будут победителями.

Развод и девичья фамилия
12 сен 2019 в 19:06

И самое главное , что нет никаких объяснений со стороны самих коммунистов этому выборному провалу . До последнего верилось в объективность причин , повлиявших на не прохождение фильтров, снятия и прочего. Но , видимо, я последний , кто тоже разочаровался в них , как в действующей оппозиции. Аминь!

Мелкая партия Патриоты России или КПРФ могли победить ?