Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Офисный центр построят в сквере по ул. Ярославского, бизнесмен обещает его сохранить»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
старый читинец
16 сен 2019 в 20:09

не пора ли нашим убогим городским властям наложить "ВЕТО" на застройку всех оставшихся зелёных пятачков в городе! вот уже два дня вырубают строители "ТАНТАЛА"зелёные насаждения по ул. ул. Новобульварная/ Курнатовского, РУС калечит зеленую зону по ул. Токмакова,какие-то чурки уничтожают газоны по ул. ул. Новобульварная/Бутина и можно продолжать до бесконечности патологическую ненависть городских чиновников к оставшимся зеленым кустикам в городе!

Алкаш со стажем
16 сен 2019 в 16:59

Мало нам офисов да торговых центров! Детский сад бы построили или школу! 

Задолбали
16 сен 2019 в 16:58

На КСК столько пространства для построек есть, вот туда со своими постройками и отправляйтесь. И без вас в городе мало зеленых зон, а с вами их вообще не останется. Потом будете жаловаться, что много заболеваний и дышать в городе нечем.

Алексей!
16 сен 2019 в 18:23

Смешно. Лишь бы что-нибудь построить.
Там в 100 метрах в глубине тоже "офисное здание" построили. уже 2 года табличка висит, что сдается.
Построить - построили, а зачем строили - неизвестно.

Мама Майя
16 сен 2019 в 16:56

Какой кошмар. Это возмутительно! Что другого места нет, в городе полно пустырей! Надо строить именно в сквере, именно там, где растет хоть какая то зелень в городе. 
 Народ, читинцы! Давайте не будем молчать! Давайте  подписи собирать, собрание организовывать. 
 Все скулят, что в городе зелени нет, что на каждом углу торговые центры и офисные помещения. 

155,
17 сен 2019 в 12:59

здесь вообще не тротуаров нет,одни лужи вокруг,хотя место хорошее,не надо тебе ни в горку,ни с горки идти,какое -то спокойствие.

Смотрю и думаю
18 сен 2019 в 08:01

Ситуация очень сильно похожа на то, что И.О. главного архитектора пытается "отжать" участок. Вот и статья на Чита.ру наверное не спроста, прослеживается от кого пришла "подача-заявка" на статью. Вы много видели статей на этом сайте о подписании каких либо объектов? На МЖК в СКВЕРЕ идет стройка откровенно страшного здания и молчок?! Так,что думаем, анализируем. Прокуратуре бы то же подумать, если все законно почему препятствуют стройке (это работа для людей и налоги в бюджет), если не законно, то кто выделил землю? Почему доблестная администрация место называемое сквером не благоустроит? Ну если это сквер!? А здание, архитектурное решение спорно, но на мой взгляд очень даже симпатично.

тэт
16 сен 2019 в 18:00

Александр Зиновьев не отступайте. Пассионарность населения после пенсионной реформы, после выдающихся выборов губернатора и городских депутатов, после подъема НДС, после московских  митингов на минимуме, люди оглушены происходящим и безвольны, им все равно. Поэтому, момент вами тактически выбран верно, самое время пробивать стройку. При желании можно вместо парковки согласовать здесь мусорный полигон, народ побурчит, но проглотит. Поэтому не осторожничайте, не заигрывайте с горожанами, ссылаясь на планы предыдущего застройщика занять весь сквер в противовес вашим амбициям на освоение только его десятой части.  Александр, на следующий год может быть уже поздно, ситуация может и измениться, поэтому успевайте, все у вас получится, машины ильмам не помеха. Тем более, ваши доходы пойдут в копилку валового регионального продуката, это положительная статистка, городу она нужна, власть вас поддержит. Торопитесь, с нетерпением ждем стоянку.

Миллениум11
17 сен 2019 в 02:04

Да пусть строят. Где там сквер то? Убогий пустырь с непонятными сорняками, без дорог и в лужах. Кому в здравом уме придет там гулять? Я понимаю, в центре города с деревьями проблема, их нужно беречь. Но здесь точно хуже не станет.

Читатель61
17 сен 2019 в 10:13

Какое страшное здание!