СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Читинский край Александра Осипова – разбор событий недели»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Игорь234
22 сент 2019 в 16:40

Проблема вертикальной власти вовсе не в промежуточных звеньях Она в том, что один единственный человек принимает решение, а остальные их просто исполняют. Решения Осипова часто спорные, порой фатальные, как было к примеру при подготовке к пожароопасному периоду в этом году. Осипов просто не знает что делать. Работа сводится к освоению федеральных денег.  Как создать инвестиционный климат и как быть с умирающим мелким и средним бизнесом? Ни одной потуги спасти, исправить, отрегулировать ситуацию нет. Фатальное ошибка при назначение Кефера министром экономического развития тому подтверждение. Контрольные и надзорные органы добивают тех, что остались и как-то еще дышат, выживают. Что делать с умирающим селом, тоже ни одной идеи нет. Проект по сокращению глав и созданию округов усугубит и без того критическую ситуацию. И это только начало ошибок того, кто возомнил, что может управлять таким сложным регионом через вертикальную власть.

Отсчет пошел
22 сент 2019 в 18:38

Монополия на власть означает - монополию на ответственность за провалы. Учитывая что мифические "89%" полученных на псевдовыборах, на самом деле означают все лишь 30% населения Забайкалья, при таком низком уровне легитимности через год Осипова будут поминать так же как Жданову. Отсчет времени пошел

живу в Читинском
23 сент 2019 в 08:27

Управляет Читинским районом? Смешно! Полное безвластие, бардак и анархия!

трудодень
22 сент 2019 в 17:52

главная цель органов власти на местах однозначно обозначена Президентом – "поднять уровень благосостояния наших граждан, обеспечить доступность и качество образования, здравоохранения, поддержать семью, снизить уровень бедности"