СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Входные двери детсадов Читы начали закрывать на замок с 9.00 до 16.30»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
БББыррр
15 ноя 2019 в 08:09

Куда смотрит МЧС, по нормам пожарной безопасности пути эвакуации не должны иметь запирающих устройств в виде замков! Ужас! Что случись кто этот ключ и где искать будет.

Ясно же
15 ноя 2019 в 09:37

Зачем вы вините воспитателей и детсады в этих вещах? Это педагоги,а не держиморды. Каждый день в детсады приходят сотни родителей, как их проверять-то? Это уже полная истерика, которая выгодна власти - пусть боятся всего на свете лишь бы митинги не устраивали из-за бардака в стране..

ТАКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ
15 ноя 2019 в 10:30

Не нравится мне это. В объявлении чётко сказано про входные двери детского сада, а не про ворота. А если пожар, например? Трубу горячего водоснабжения прорвало? Замыкание электропроводки? Детки маленькие, быстро передвигаться, как взрослые, не умеют, а действовать надо супербыстро, НИКОГО ИЗ ДЕТЕЙ НЕ ЗАБЫТЬ! А если это ясельки? Что тогда? Что тогда? Гибель детей? Страшно даже об этом подумать! Может быть, каждому нужно чётко выполнять свои инструкции? Ответственно подходить к своей работе, а не запирать детей на замок! Не впускать посторонних, тем более пьяных людей в здание детского сада! Ежедневно одни и те же люди: мамы, папы, бабушки и дедушки забирают детей из садика. Все они охранникам и воспитателям знакомы! ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ ПОСТОРОННИХ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!

Давайтечтотоменять
15 ноя 2019 в 10:14

Театр безопасности. Проблему это не решит, что помешает террористу позвонить в звонок и дождаться что бы ему открыли дверь.

Вам не стыдно, спецслужбы
15 ноя 2019 в 07:49

Полный дурдом. В стране миллионы ментов, фсбшников и ТД на шее у народа, а вокруг кровавые бани и все всего бояться. Так зачем мы их кормим, если они не в силах обеспечить нашу безопасность?? Давайте кирпичами заложим входв в детсады и школы?

Кому она будет нужна потом эта п
15 ноя 2019 в 10:50

Зато сейчас в детсадах работников за деньги учат оказывать первую мед помощь. Почему то никто не задумался, что кроме мед сестры в саду, должны это все уметь. Отмывание денег как обычно.

Добрый Я
15 ноя 2019 в 09:44

 Докатились со своей оптимизацией и егэ, скоро в магазин пускать по одному будут

как уберечь детей
15 ноя 2019 в 08:59

В нашем д/с на входной двери давно установлен домофон. Набираем номер группы, говоришь за каким ребенком пришли. Воспитатель или помощник открывают. Сейчас и это небезопасно. В Нарьян-Маре охранник впустил в д/с преступника, не убедившись за каким ребенком тот пришел.  При этом пришедший нелюдь был пьян и даже если бы это был родитель, охранник не должен был его пропускать. 

Внутренние предатели народа
15 ноя 2019 в 08:04

Типа мы не можем навести порядок в стране будем запрещать, закрывать, ограничивать. В городе не одно детское учреждение не охраняется! А ещё и сами милиционеры выганяют детей в коридоры для проведения своих торжеств позорники. Пример Родина на прошлой неделе после этого не хочется водить туда ребёнка. И ведь среди них были и в юбках существа у них брали в гордероб одежду а у детей нет при них заставляли тащить с собой и не екнуло сердце не у одной. Позор!

жительница
15 ноя 2019 в 13:39

Вот, додемократились - доперестраивались. Это в Советское время "плохо жили" - нигде никакой охраны не было, ни в яслях, ни в садах, ни в школах, все были спокойны за своих детей. Зато сейчас при капитализм у нас все "отлично". Везде охрана и никакой безопасности, ужас. Все это заслуга доблестных "правителей". То ли ещё будет. 

Что не так
15 ноя 2019 в 08:00

А в чем новость, я своих детей много лет назад отводил в сад и там входные двери всегда закрывались. Очередной высер минобра из-за происшествия в Благовещенске.

Всё за деньги
15 ноя 2019 в 10:57

Пассивно борются с невидимым врагом,закрывая двери, а видимыми тараканами справится не могут! Здесь нужно работать.В детсаде 1-ом мкр. тараканов больше, чем детей.

Зато надежно
15 ноя 2019 в 12:12

В нашем саду ещё в 13г каждой семье выдали магнитный ключ от ворот и от дверей и столько экземпляров, сколько мы просили - папе, маме, бабушке, дедушке. Замок изнутри открывается кнопкой, как и в любом подьезде. При пожаре обесточенный магнитный замок не работает, двери легко открыть. Это та же система, что и у каждого, кто проживает в многоквартирном доме. Что за постоянные недовольства под каждой новостью!

Знаю точно
15 ноя 2019 в 13:27

Закрывают и входные двери (калитку) на улице и сам сад закрыт, чтобы ребенка раньше забрать с сада приходится звонить няням и уговаривать открыть калитку, иначе стоишь под калиткой и ждешь когда наступит 16.30.  Хотя в сад можно легко , без затруднений попасть через забор, который местами ниже пояса.

олрро
15 ноя 2019 в 12:19

Ну правильно блин, пока ребенок не погиб
Сейчас одну проблему решили что закрыли,не дай бог пожар пепец то замки заклинят то еще что нибудь будет. Страна идиотов 

гуж
15 ноя 2019 в 11:58

А кто создал эту чрезвычайную ситуацию? Правохранительные органы!Их ведь сокращать начали,да и оклады у них "ма-а-аленькие".Вот и борются с произволом властей, а про народ забыли.