20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Коллекцию постельного белья и товаров для дома обновил «Магазин постоянных распродаж»

В магазине появились сувениры из уральского камня и ещё больше новогодних подарков.

«Магазин постоянных распродаж» в Чите перед Новым годом добавил постельное бельё, текстиль и домашний трикотаж в коллекцию товаров для дома, расширил ассортимент бытовой химии и завёз ещё больше новогодних подарков и аксессуаров, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 декабря представитель магазина.

«У нас появились отличные сувениры из уральских камней, это мешочки с пожеланиями и символом наступающего года. Хорошим подарком родным может стать уютный трикотаж: халатики, пижамы, а также постельное бельё, пледы и полотенца. Навести порядок в доме и украсить его к Новому году будет выгодно с нашими ценами на бытовую химию, товары для уборки и, конечно, новогодние аксессуары», — уточнил собеседник агентства.

В расширенном ассортименте бытовой химии теперь можно найти капсулы для стирки Ariel, большой выбор средств для мытья посуды, порошки и наполнители лотков для животных.

Для кухни можно найти посуду, бытовую технику, кухонную утварь, а для ремонта представлен большой выбор инструментов по акционным ценам.

Игрушки, косметика, средства личной гигиены, товары для декора и праздничные аксессуары — всё это есть в «Магазине постоянных распродаж».

«Мы позаботились о том, чтобы у читинцев уже появилось новогоднее настроение, а цены на подарки и товары для дома не били по семейному бюджету. Поздравляем всех с наступающим Новым годом», — добавил собеседник агентства.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter