СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Туалеты образования»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
мрск
17 дек 2019 в 13:52

Это жесть.Вся наша страна в разрезе данной ситуации.Это уже не дураки и дороги, это плевок в лицо нашим учителям и нашим детям..

Всю дорогу
17 дек 2019 в 12:06

Кампанейщина и есть. Сколько миллионов по стране, например, вбухали в "доступную среду", забыв при этом, что значительная часть инвалидов просто из дома не может выйти, спуститься с пятого этажа стандартного панельного дома? И полно таких примеров, к сожалению.

старый читинец
17 дек 2019 в 20:11

после прочтения этой правильной статьи так и вспоминается фраза проф. Преображенского /"Собачье сердце"/ ".разруха у нас не в клозетах а в головах".

написала
17 дек 2019 в 11:58

Екатерина, спасибо за статью, все правильно написали. Так обидно за наших забайкальских детишек. Хорошие, современные школы они только по ящику видят. Вот во дворе нашей 42 школы, было футбольное поле, там каждый вечер мальчишки с окрестных домов в футбол гоняли. Пару лет назад по середине этого поля построили небольшую, огороженную площадку с искусственным покрытием, которую с помпой открыли. Наверное, такая площадка современная и нужная. Но, поставили ее по середине песчаного поля, и теперь не то, ни се. Мы же живем в нефтегазовой сверхдержаве. Неужели нельзя было благоустроить для детей все поле, сделать беговые дорожки.  Ну, а про постройку туалетов при разваливающихся, гнилых школах, даже слов нет.

Учитель ботаников
17 дек 2019 в 13:43

Судя по тому, что за год от Осипова мы не услышали о других проблемах образования и путях их решения, он всецело и согласно с верхами имитирует заботу об образовании, сосредоточив внимание обывателей на теме туалетов, которая в сравнении с другими проблемами образования не составляет и половину процента.