20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Читинцы заметили усиление патрулей, контролирующих режим самоизоляции

Патрули были замечены на улице Ленина в районе кинотеатра «Удокан», на площади Революции, около Центрального рынка и в Шахматном парке.

Жители Читы 14 апреля заметили в центре города наряды полиции, нацеленные на контроль за соблюдением режима самоизоляции. Сообщения об этом поступают в редакцию ИА «Чита.Ру» и публикуются в группе «Регион 75» в соцсети «ВКонтакте».

Премьер-министр Михаил Мишустин 13 апреля подписал распоряжение, дав право составлять протоколы на нарушителей правил при чрезвычайных ситуациях полиции, МЧС и Росгвардии.

Патрули были замечены на площади Ленина и на улице Ленина в районе кинотеатра «Удокан», на площади Революции, около Центрального рынка и в Шахматном парке.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю ИА «Чита.Ру» сообщили, что наружные наряды работают в обычном режиме.

В России до 30 апреля все дни объявлены нерабочими. С 31 марта ввели режим полной изоляции в Забайкалье. Людям запрещено покидать место проживания за исключением случаев, когда они нуждаются в экстренной медицинской помощи, есть угроза их жизни и здоровью, им нужно выгулять собаку, вынести мусор или купить товары первой необходимости. Также разрешено выходить из дома работникам, чья деятельность не попала под запрет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter