20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ну, как вам живётся без Сергея Нехаева?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
Закон бумеранга
3 мая 2020 в 19:45

Надеемся, что как и в случае с бандитами "сколько веревочке не виться". Они возмездие получили через 15-20 лет, не ожидая, уже даже совсем забыв о прошлом, но прошлое руками судьбы ничего не забывает, и переодически возвращается, в виде показаний бывших друзей спасающих свою шкурку.

Критика
4 мая 2020 в 08:52

Фигура г-на Нехаева выпячена незаслуженно. Пару раз с ним пересекался, молчун, слегка косноязычен (возможно поэтому и молчун). Что у него там в темном шкафу никто из нас толком не знает. Сомневаюсь, что он отец Жозеф, ведь у нас нет фигуры Ришелье. Вероятно хороший орговик, но в нашей истории таких было много. А выборы выигранные с позорным счетом на безрыбье, с использованием приличных ресурсов, не такое уж и большое достижение. Интересно, что теперь будет с реформой местного самоуправления.

А.Г. Янков
3 мая 2020 в 21:56

Тенденция и стиль нового выявлены точно. Скоро не останется тех, кому хамить и на кого все сваливать, кого под "фанфары" удалять, их больше не будет, ни кого не будет. И что он сам все и за всех или опять выпишет от куда нибудь. Этот стиль называется ковровая "как во Вьетнаме" административная бомбежка.

все мы обнуленные
3 мая 2020 в 21:34

Хорошая  статья.прям   очень  хорошая. Все  так  и  есть. Страна "обнуленных", где  никто  и  ни  за что  не  несет  ответственность: все  равно  же  будет  обнуление.  Считай ,  все  мы  прожили  в " обнуленном " государстве. 

община
3 мая 2020 в 23:55

Заметил сегодня, что левею стремительно. Даже не левею, а радикализуюсь. 

Стигмата
4 мая 2020 в 13:36

Написано хорошо и точно. Виноваты во всем временщики во главе с Михалычем. Срок их не долог и это обнадеживает, что  на их месте появятся рано или поздно более компетентные и порядочные люди.

Портфолио
4 мая 2020 в 11:02

Людей мешают с грязью на усладу публике, жёсткая делёжка на своих и чужих – своим премии и безответственность, чужим страх и помои на голову, выборы с пустыми бюллетенями, угрозы, шантаж, оскорбления, откаты, почти откровенное враньё, обман, публикация персональных данных и подробностей личной жизни неугодных, отсутствие перспективы, планов, кадровой политики, здравого смысла. Это "современный" стиль работы привнесенный на Забайкальскую землю. Интересно бы увидеть тех кто выбирал, этих не умных людей.

Предположение
4 мая 2020 в 10:36

Вы бы провели бы интервью с народными избранниками по поводу самоизоляции, ознакомили бы нас какие распоряжения и приказы есть по этой проблеме в крае. А то какие то распоряжения. Пусть они утверждают все на законодательном уровне. Когда сидеть дома, когда выходить гулять, будут ли наши дети учится. 

Ничего нового
4 мая 2020 в 20:08

В нашем районе дележ на своих и чужих уже лет двадцать. Всех приличных, ответственных уничтожают, все подвергаются репрессиям. А деньги, премии гребут к себе и тем, кто близок к телам.

время жизни
5 мая 2020 в 17:04

Уже существует статья в Уставе ЗК о досрочном снятии полномочий главы региона и депутатов заксобрания. Причин безответственности, бездеятельности и нарушений Устава и Конституции достаточно. Нужна петиция граждан о не согласии с этими антинародными указами и кадровой политикой. Пора создать прецедент в России. 

КОМ Са МОЛ
3 мая 2020 в 19:59

запускаю соцопрос в какой организации аналогично , Нравится жёсткая делёжка на своих и чужих – своим премии и безответственность, чужим страх и помои на голову?СОУ , давайте вместе сосчитаем (плюс это согласие)

Местным срочно принимайте волево
9 мая 2020 в 07:37

Большой совет тем кто остался прикрывать данного товарища, срочно пишите о всех его махинациях по фонду и деньгам. Информация идёт, что документы он не подписывал, а давал устные указания. За все понесёт наказание человек кто подписывает распорядительные документы это так называемый председатель наблюдательного совета, это в администрации не Казаков, а Меркулов. Срочно очень срочно нужно сдавать своё руководство, они убегают, а местные ребята остаются и отвечать им.

Наивный, очередной раз разочаров
6 мая 2020 в 06:28

Нехаев был единственным человеком который адекватно относился к проблемам людей, умел выслушать, поддержать  и влиял на губернатора, отстаивая чьи то интересы, сглаживая ситуации которые создает Осипов, хотя результаты все сомнительные. После его отъезда дорога в Край закрыта. Осипов абсолютно не компетентный руководитель, в области в области управления людьми, культуры общения, этики и уважения собеседника. Не умеет ни мотивировать, ни расставлять приоритеты, не учить, не признавать и  исправлять свои ошибки . Все окружение его считает социопатом. А такие личности притягивают к себе таких же, неэффективных, хитрых, лживых карьеристов для которых цель карьера, а не результат, а для этого важен только пиар. Результат  будет виден скоро, это будет полное выгорание, он перестанет ходить на работу, будет закрываться и сидеть в кабинете, станет долго думать, тормозить, истерить в результате система пиара, с уходом пиарщика даст сбой и в кремле его странности заметят и заставят написать заявление. 

Нестрашный Му
4 мая 2020 в 20:15

Приходит на ум песня "Марионетки". 

Правнук
3 мая 2020 в 22:15

Читару скоро День Победы, может будем рассказывать о героях, ветеранах, забайкальцах участниках войны, стихи читать, петь песни, показывать клипы и т.д. создавать настроение праздника.А не писать эту чушь, кому она интересна 

Фото пользователя
3 мая 2020 в 21:49

Как то однобоко.

Не виноватая я
4 мая 2020 в 10:37

Мы опять виноваты? Что вы предлагаете? Рассуждать мы и сами умеем. Все что здесь написано, это все и так знают. Государственная бессистемность - это признак не только нашего края, но и всей страны. И что дальше? Ну давайте в знак протеста уволимся все с работы, или испортим все бюллетени? На митинги тоже уже вроде ходили, неоднократно. Умников много, толку нет.