Все новости
Все новости

Бесплатную кредитную карту для молодёжи с кэшбэком до 10% представил АТБ в Чите

Карта выдаётся бесплатно.

Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ) запустил новую бесплатную кредитную карту «Фреш» специально для молодёжи с льготным периодом и кэшбэком до 10%, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 августа в пресс-службе банка.

Для получения карты нужно минимум документов. Выдадут её бесплатно, а льготный период составляет 56 дней. Кредитный лимит может увеличиваться каждые три месяца при своевременной ежемесячной оплате. А по программе лояльности есть возможность получать кэшбэк до 10 % за оплату в сферах развлечений, образования, спорта и красоты.

«Взросление определяется не только возрастом, но и возможностью финансовой независимости и грамотности. Молодёжи чаще нужны деньги на образование, ремонт первой машины или квартиры, путешествие, свадьбу и многое другое. Пользоваться нашими услугами удобно с помощью современных сервисов и мобильного банка. АТБ даёт возможность лично познакомиться с миром финансов, сформировать свою кредитную историю и стать нашим постоянным клиентом», — прокомментировали в пресс-службе директора департамента разработки кредитных продуктов АТБ Сергея Конева.

Подробна информация по карте и условиях её получения размещена на официальном сайте банка.

ПАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1810 от 04.08.2015.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter