kuka
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

«Рампа» открыла набор детей на занятия по актёрскому мастерству и сценической речи в Чите

Набор детей от 5 лет и взрослых всех возрастов.

Театральная студия «Рампа» на Карла Маркса, 65, открыла набор детей от 5 лет и взрослых на занятия по актёрскому мастерству и сценической речи, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 августа руководитель театральной студии и режиссёр Дворца культуры железнодорожников Ксения Шарапова.

«Наша студия подходит не только для тех, кто хочет стать профессиональными актёрами, но и тем, кто хочет улучшить свою дикцию, развить творческое мышление, раскрыть таланты, научиться свободному общению с любыми людьми», — поделилась собеседник агентства.

Ученики «Рампы» играют в спектаклях и шоу программах, выступают в роли ведущих, посещают игры и тренинги.

«Чтобы уметь правильно и хорошо играть на сцене, для начала нужно быть внутренне готовым к этой творческой игре и уметь на неё настроиться. Важно слышать, видеть, замечать, реагировать, чувствовать, анализировать, быть гибким и открытым. А ещё игра учит уважать партнёра и противника, правила и свободу, себя и других», — дополнила Ксения Шарапова.

Дополнительную информацию можно посмотреть в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте театральной студии и в официальной группе «ВКонтакте».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter