Город Мнение Кровяная колбаса по-угдански — «Чаевать с Сельчанкой»

Кровяная колбаса по-угдански — «Чаевать с Сельчанкой»

Какую пользу таит в себе угданский пудинг и зачем нужно «шебуршить» колбасу в процессе варки.

«Чаевать с Сельчанкой» – это совместный проект телекомпании «Забайкалье» и популярного читинского блогера Сельчанки. В сюжетах проекта Татьяна вместе с разными героями готовит еду. В этом выпуске мастер-класс по варке кровяной колбасы блогеру дала коренная жительница Угдана Валентина Дашиева.

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
TYPE_LIKE0
Смех
TYPE_HAPPY0
Удивление
TYPE_SURPRISED0
Гнев
TYPE_ANGRY0
Печаль
TYPE_SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Гость
ТОП 5
Рекомендуем
Промокоды
Скидка 7% от 700 ₽ на любой заказ, максимальная скидка 100 ₽Скидка 7% от 700 ₽ на любой заказ, максимальная скидка 100 ₽
Скидка 7% от 700 ₽ на любой заказ, максимальная скидка 100 ₽
Заканчивается 7 декабря, 2025
90 дней доступа к Яндекс Музыке бесплатно для новых пользователей и 60 дней за 1 ₽ для тех, у кого мультиподписка закончилась более месяца назад90 дней доступа к Яндекс Музыке бесплатно для новых пользователей и 60 дней за 1 ₽ для тех, у кого мультиподписка закончилась более месяца назад
90 дней доступа к Яндекс Музыке бесплатно для новых пользователей и 60 дней за 1 ₽ для тех, у кого мультиподписка закончилась более месяца назад
Заканчивается 18 ноября, 2025
90 дней доступа к Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей и 60 дней за 1 ₽ для тех, у кого мультиподписка закончилась более месяца назад90 дней доступа к Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей и 60 дней за 1 ₽ для тех, у кого мультиподписка закончилась более месяца назад
90 дней доступа к Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей и 60 дней за 1 ₽ для тех, у кого мультиподписка закончилась более месяца назад
Заканчивается 18 ноября, 2025
Все промокоды