20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Кровяная колбаса по-угдански — «Чаевать с Сельчанкой»

Какую пользу таит в себе угданский пудинг и зачем нужно «шебуршить» колбасу в процессе варки.

«Чаевать с Сельчанкой» – это совместный проект телекомпании «Забайкалье» и популярного читинского блогера Сельчанки. В сюжетах проекта Татьяна вместе с разными героями готовит еду. В этом выпуске мастер-класс по варке кровяной колбасы блогеру дала коренная жительница Угдана Валентина Дашиева.

РТК «Забайкалье»

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter