Город мнение Кровяная колбаса по-угдански — «Чаевать с Сельчанкой»

Кровяная колбаса по-угдански — «Чаевать с Сельчанкой»

Какую пользу таит в себе угданский пудинг и зачем нужно «шебуршить» колбасу в процессе варки.

«Чаевать с Сельчанкой» – это совместный проект телекомпании «Забайкалье» и популярного читинского блогера Сельчанки. В сюжетах проекта Татьяна вместе с разными героями готовит еду. В этом выпуске мастер-класс по варке кровяной колбасы блогеру дала коренная жительница Угдана Валентина Дашиева.

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
ТОП 5
Мнение
Жизнь без прописки и график уборки туалета. Эксперт — о главных рисках при покупке апартаментов и долей в квартирах
Анонимное мнение
Мнение
«Бессмысленное издевательство над собой». Можно ли правильно питаться на 1000 рублей в неделю: эксперимент
Анонимное мнение
Мнение
Читинские журналисты взбунтовались против депутата Госдумы Бурматова
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Цены попадали в идеальный шторм». Как ситуация на авторынке России стала зловещей
Анонимное мнение
Мнение
«Связался с Забайкальем и обрушил себе работу по всей стране». Строитель детсадов в районах дал интервью
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления