20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кровяная колбаса по-угдански — «Чаевать с Сельчанкой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
ОпятьЯ
18 окт 2020 в 13:06

Какая приятная женщина Валентина Дашиева!

Пионэр
18 окт 2020 в 16:45

Захотелося кровяночки. или крови жареной.

654321987159
20 окт 2020 в 13:26

Хороший проект- добрый! Про такое и читать и смотреть приятно! 

в теме
18 окт 2020 в 23:28

На Украине "кровянка", как правило, с гречкой. Там сока нет, но очень вкусная. 

Кулинар
20 окт 2020 в 09:37

Правильный рецепт это литр крови, литр жира, литр лука.

Эколог высшей категории
19 окт 2020 в 10:59

Когда прочитал "угданский пудинг",  чуть не блеванул. Какая колбаса на х  р.  Все коровы и пр. жрут на свалках, помойках и вдоль дорог лебеду с СО2 Ещё, когда молоко  продают, говорит:" деревенское".  Скоро будут мраморную говядину втюхивать и янтарное сало.