20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Посмотрите на руку, застрявшую в кармане у Забайкалья — итоги 2020-го»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Фото пользователя
11 янв 2021 в 07:50

Мы прекрасно осведомлены 5-летней его деятельностью по предыдущему месту работы, когда Осипов занимал должность 1-го заместителя министра по развитию дальнего Востока. 

10 янв 2021 в 23:25

Соревнование на первого досудебщика в разгаре. То что эта история закончится посадками, в этом даже сомневаться не стоит. Всё произойдёт по сценарию посадок руководства Службы заказчика. Как только Осипов перестанет быть нужен на посту губернатора, ему обеспечат прикрытие, все остальные сядут и отдадут всё что накопили.

12 янв 2021 в 11:55

Лучше бы  пенсионерам  ветеранам труда  работавшим на благо нашего края и оказавшимся с копеечной пенсией в нищенском положении помогли . Кто как ни они работали не покладая рук в тяжёлых климатических условиях не убежали из Забайкалья .  А теперь пришедшие на всё готовенькое  распоряжаются народными деньгами .

11 янв 2021 в 21:15

И не отсохнет ведь рука берущая)) - столько здоровья нажелали обладателю этой вороватой руки, как только не сочувствовали - "выздоравливайте! вы нам нужен!". Конечно нужен1 С такой-то загребущей рукой!