Город Кафе с ароматными блинами и гонконгскими вафлями открылось в ТЦ «Фортуна»

Кафе с ароматными блинами и гонконгскими вафлями открылось в ТЦ «Фортуна»

А ещё в «Фортуне» много скидок на одежду, обувь и нижнее бельё.

Новое кафе с ароматными блинами и гонконгскими вафлями открылось в торговом центре (ТЦ) «Фортуна» в Чите. Также в магазинах центра действуют скидки на обувь, одежду и нижнее бельё.

Кафе с ароматными блинами «О, блин» открылось на фудкорте «Фортуны». В меню представлены блины от 60 рублей: со сгущёнкой и маслом, джемом, а также можно выбрать блины с начинкой, например, с ветчиной и сыром. Кроме того, в «О, блин» делают гонконгские вафли необычной формы, а подают их с мороженым, сливками и топпингами — такой десерт может поднять настроение своей эстетикой и вкусом.

«У нас в центре была модель Елена Кравченко, которая попробовала блюда нашего фудкорта, прошлась по магазинам и выбрала себе новые стильные наряды», — отметил представитель торгового центра.

1 из 7

Яркие наряды на весну женщины подберут в отделе Eliz Fanti — элегантные платья, изящные юбки, удобные джинсы и комфортные футболки. На одежду действуют скидки до 15%, а размерный ряд представлен от 42-го до 56-го.

Подобрать обувь с экономией посетители «Фортуны» смогут 20 марта, когда в отделе «Центр Обуви» будет действовать скидка 20%. А пенсионерам и именинникам в любой день продадут обувь и одежду со скидкой 10%. Кроме того, новая коллекция футболок, джинсов и обуви на весну уже украшает полки магазина.

Бюстгальтеры и трусы с кружевами, ярких цветов и нежных оттенков, бесшовные и с рисунками, хлопковые и шёлковые — всё это можно найти в отделе «Дамские радости». Там действуют скидки 10% на бюстгальтеры размеров 75С и 75D, а ещё появились носки с принтами.

Консультанты «Мастер профи» подберут для девушек профессиональную косметику по уходу за волосами, фены и утюжки. В наличии продукты марок Vella и Londa. Также в ассортименте представлены атрибуты для ногтевого сервиса. Каждую неделю проходит акции со скидками 20% на товары с жёлтым ценником.

Подобрать себе витамины на весну — самое время. Как правило, в это время года начинает одолевать авитаминоз. В аптеке «Ригла» есть практически всё, что необходимо для поддержания здоровья. Там действуют накопительные карты постоянного клиента, по которым можно списать сумму покупки.

Узнать больше о торговом центре «Фортуна» можно на сайте.

1 из 23

Лицензия № ЛО-75-02-001063 от 09.12.2019 выдана Министерством здравоохранения Забайкальского края

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления