Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

«Кодаръ» обучит бульдозеристов, машинистов погрузчика, экскаваторщиков в Чите

А после можно получить налоговый вычет.

Бульдозеристов, экскаваторщиков и машинистов погрузчика обучат в учебном центре «Кодаръ» в Чите. Три профессии обойдутся студентам с весомой скидкой.

Стоимость курса бульдозеристов, машинистов погрузчика и экскаваторщиков одинаковая — 20 тысяч рублей, но если подать документы на два направления, то вместо 40 тысяч рублей оба курса обойдутся в 32 тысячи рублей. Три направления сразу выйдут со значительной экономией: вместо 60 тысяч рублей — 45 тысяч рублей.

«Бульдозеристы, экскаваторщики и машинисты погрузчика — востребованные профессии, а зарплата у них приличная. Работодателям зачастую нужны квалифицированные работники, у которых будет свидетельство установленного образца о прохождении курсов. Мы выдаём такой документ, поэтому, как правило, студенты быстрее находят работу. Кроме того, пройти обучение можно онлайн, не отвлекаясь от работы или домашних обязанностей», — поделился представитель центра.

Теоретический блок студенты познают в формате видеоконференции, к которой могут подключиться с телефона или компьютера, находясь дома или на работе. С практикой тоже проблем не будет — её можно пройти в Чите или по месту жительства.

Оплатить обучение можно в рассрочку на всё время курсов или через материнский капитал. После окончания курсов студенты смогут подать документы для получения налогового вычета в размере 13% от полной стоимости обучения.

Записаться на курсы можно по телефону из карточки ниже.

Больше об учебном центре

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020


Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов

учебный центр "Кодаръ"

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter