20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Омбудсмен назвал острой проблемой благоустройство отдалённых районов Читы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8

Очень жаль что уполномоченный обошел своим вниманием Песчанку, у нас ещё со времён Колчака ямы и ухабы остались , а весенние половодья и дожди довели нашу территорию до ужаса ! Не пройти, не проехать, помогите хотя бы спланировать!

28 мар 2021 в 13:30

А в Чите есть места с благоприятными условиями для проживания? Помойко-коптильня!

Фото пользователя
28 мар 2021 в 18:57

Ну какие же они отдаленные? Если ехать на машине от центра города   минут 20-30, Это просто окраина города. Наша администрация просто не хочет этим заниматься. Благоустраивают понемногу центр города и довольны. Сами себе мини- план  назначают, потом рапортуют в отчетах, что всё запланированное за год выполнили. 

Фото пользователя
28 мар 2021 в 12:08

А предыдущий омбудсмен , этого не замечал? 

Приезжайте к нам в  Песчанку, только обязательно на вездеходе или тракторе,  иначе застрянете ! Ямы и ухабы у нас ещё со времён Колчака остались, помогите решить эту проблему, хотя бы грейдер на несколько дней спланировать  территорию, пропадем же все !

28 мар 2021 в 17:09

Посёлок Кск, ул.Весенняя дома 32-40, 7 домов освещаются более 6 лет 1 лампочкой на магазине и луной. Во время дождей придомовая территория превращается в болото, приходится носить обувь на высокой подошве, как в средние века. На низкой подошве тонешь, на каблуках легко ноги переломать. Добраться до остановки не замазав брюки-нереально. Неудивительно, что эту территорию города считают злачным и опасным местом. Было бы чудесно, если бы хоть чуть чуть обратили внимание и на эту проблему.