20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Есть ли жизнь после COVID-19 и какая она?

Загонят ли нас в резервации и затронет ли новый мировой порядок Забакалье — обсуждают редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов и блогер Владимир Свечников

Пока в России постепенно отменяют ограничительные мероприятия, в мире набирает силу третья волна коронавируса, а редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов в очередном выпуске проекта «Редколлегия» обсуждает с блогером Владимиром Свечниковым теории заговора, которые окружают пандемию COVID-19.

Будет ли мир прежним после коронавируса? И будет ли вообще время «после коронавируса», или он теперь с нами навсегда — как ВИЧ или туберкулёз? Запрут ли миллениалов по домам играть в сетевые игры и смотреть сериалы Netflix или наоборот загонят в самолёты, чтобы они метались между лишёнными смысла локациями? Сможет ли Россия держаться в стороне от мирового мейнстрима в экономике и/или государственной идеологии, или мы обречены болтаться на обочине бездушного потока, сгребающего в одну реку коммунистов, капиталистов и анархистов?

Свечников и Козлов ищут ответы на эти вопросы, заодно пытаясь разглядеть тех, кто на самом деле управляет миром. Есть ли эти люди? И если есть, то кто они? И что будет с нами через неделю — ведает ли это только Аллах или кто-то управляет этими процессами в планетарном масштабе? Досмотрите «Редколлегию» до конца, и вы узнаете, какое отношение к этому имеет Забайкальский край (если имеет).

«Редколлегия» из лета 2020-го, на которой Андрей Козлов и Владимир Свечников обсуждали влияние цифровизации всего на свете на жизнь обычных забайкальцев.

Ссылка на статью про Великую перезагрузку в «Википедии». В ней достаточно перекрёстных гиперссылок, чтобы пуститься в бесконечное путешествие по интернету и не выходить из него до какого-нибудь апокалипсиса, которого можно бесконечно ждать и не дождаться.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

Редакция «Чита.Ру»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter