20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Власти Читы не смогут остановить снос хоккейной коробки на Ковыльной, 20

Жители улицы сообщили в редакцию ИА «Чита.Ру», что неизвестные снесут уличную хоккейную коробку и вместо неё построят торговый центр.

Администрация Читы не владеет землёй, которая находится под уличной хоккейной коробкой по адресу Ковыльная, 20, и не сможет отвечать за её снос, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 мая в пресс-службе городской администрации.

Ранее жители Ковыльной обратились в редакцию ИА «Чита.Ру» с жалобой на то, что вместо уличной хоккейной коробки, которую каждую зиму заливала УК «Домремстрой», построят торговый центр.

Хоккейная площадка на Ковыльной, 20

Хоккейная площадка на Ковыльной, 20

Поделиться

«Земля находится в частной собственности у физического лица. Хоккейная коробка располагается на территории этого участка, на баланс она не передавалась, соответственно, отвечать за неё мы не можем», — сообщили в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе, разрешение выдавали предыдущему собственнику под строительство помещения с оказанием бытовых услуг, а затем участок продали физическому лицу. Какие именно бытовые услуги были в разрешении, пресс-служба уточнить не смогла.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter