20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти Читы не смогут остановить снос хоккейной коробки на Ковыльной, 20»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ79
Фото пользователя
15 мая 2021 в 19:54

Надо же, не смогут, как обидно и ведь хотели же. Ну на нет, так и суда нет. Главное в душе переживали, там многие и много чего в душе прячут. Вот и власти тоже морально то оне канешна с народом, а вот физически увы импотентны. Ну ничё, праграмму составят, грант получут и играй детвора, веселись! Вот вам как всем хАрАшо то будет! 

15 мая 2021 в 20:15

Мы будем собирать документы в следственный комитет, пусть разбираются, кто строил объект, на какие средства, почему его халатно бросили, не приняли, а потом не увидели при передаче земли! Дополнительно: данный объект является недвижимостью, поскольку имеет асфальтовое основание, неразрывно связан с землей, и может быть классифицирован как спортивный объект!  Вне зависимости от его регистрации. И также, господа из мэрии, поясните что будут строить? Как это согласовано с местным населением и будут ли соблюдены защитные зоны?

Фото пользователя
15 мая 2021 в 22:04

"Клоуны", это типа вы не знали?))))))))))))))))))))))))) жееесть!

16 мая 2021 в 07:04

Насколько понимаю -выдача и продажа,разные юридические сделки. Если участок определённое время не застраивается,или застраивается не тем,под что выделялся,он(участок) изымается. Кто продал участок и на каком основании? Власть опять скрывает коррупционную схему,желательно СК по ЗабКраю проверить правомерность продажи участка.

15 мая 2021 в 22:40

Власти уже так навалили на жителей города и края со своими сносами, вырубками, повсеместными помойками, не убранными и не отремонтированными, да еще и разрытыми дорогами, постоянными отговорками и незнанием того, что знать обязаны, враньем и пр. до бесконечности, что, видимо, скоро грянет буря.

16 мая 2021 в 09:05

да нет у нас никаких властей, есть только коррумпированные чинуши

Фото пользователя
15 мая 2021 в 22:09

Молодцы парни , строят , создают рабочие места, платят налоги, а не сидят на печи как некоторые "коментаторы" ругают Путина, и ждут очередной подачки от государства.Итак бизнес в Забайкалье загибается , побольше бы таких людей может чего и изменится. А что касается этой коробки я как житель дома напротив подтверждаю что она не заливалась в этом году, да и состояние у нее савдепия, давно пришла в негодность.

15 мая 2021 в 23:10

Всю землю вокруг школы 17 в свое время сдал в аренду на 49 лет Михалев Анатолий Дмитриевич  китаисям  бурные Аплодисменты!

16 мая 2021 в 00:06

Пригожинский Трроль,  который против Австралии топил за ВВП на душу населения пудрит мозги.
Вот в той же Австралии - горная отрасль в приоритете, они возят Руду и в Японию и еще куда то и у них естественным образом развилось машиностроение для горной промышленности и они свою эту технику  уже даже экспортируют. Это логично.
В Забайкалье много предприятий, которые глубину сибирских руд россрабатывают, так сказать и завод для них работал, но его росстащили..
И по странному же стечению обстоятельств получается, что оборудование никчемных австролопитекофф почему востребовано во всем Мире, а читинский Завод такого же оборудования под управлением Шнырья никому не нужен, почему то вдруг стал.
В чём же ПРИЧИНА? 
Может инвестор по ЗолотоДобыче иностранный завод запустит?

Австралия вообще выпала из 20.

16 мая 2021 в 00:04

А там катались люди вообще?