20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Открытые ботильоны, трендовые сабо и слипоны представила Vallenssia в летней коллекции

А ещё большой ассортимент детской и мужской обуви.

Новая летняя коллекция обуви поступила в сеть обувных салонов Vallenssia в Чите: открытые ботильоны, трендовые сабо, слипоны с перфорацией, кроссовки, туфли и много других моделей.

«До лета осталось совсем чуть-чуть, и мы рады представить новую коллекцию актуальной качественной обуви. В ассортимент вошли стильные новинки сезона — открытые ботильоны со шнуровкой, слипоны с перфорацией, сабо, яркие кеды с дышащей сеткой. Летом особенно важно, чтобы обувь была максимально удобной и комфортной. Наши модели изготовлены из натуральных материалов и произведены на ведущих фабриках России, Турции и Китая», — поделился представитель обувной сети.

Среди новинок женской обуви покупатели найдут трендовые туфли с заострённым мысом и открытой стопой в разных цветовых решениях — лаконичные чёрные на металлической шпильке или нежно-голубые на устойчивом трапециевидном каблуке. Любительницам долгих прогулок можно обратить внимание на лёгкую обувь без шнуровки — слипоны, эта универсальная модель дополнит практически любой образ.

В салонах также представлен широкий ассортимент мужской обуви. Кроссовки, кожаные мокасины и туфли в сдержанных и ярких оттенках ожидают покупателей в отделах торговых центров «Столица», «Караван» и «Арена». Детская обувь представлена в салонах торговых центров «Столица» и «Караван». Все модели сертифицированы и снабжены ортопедической стелькой.

«Модели из коллекций прошлых сезонов можно приобрести со скидкой до 50%, а в отделе распродаж торгового центра «Людмила» по адресу Ленина, 128, покупатели найдут качественную обувь по цене от 500 рублей», — добавил представитель компании.

Узнать больше о магазинах сети и ассортименте можно в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

VALLENSSIA

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter