Город Набор на курс «Секретная таблица умножения» для детей 7-12 лет открыла школа IQ007 в Чите

Набор на курс «Секретная таблица умножения» для детей 7-12 лет открыла школа IQ007 в Чите

А ещё здесь есть курсы по каллиграфии.

Школа скорочтения IQ007 открыла набор в группы детей от 7 до 12 лет на курс «Скорочтение», «Секретная таблица умножения за 20 уроков» и «Каллиграфия». Ребят научат быстро читать, решать примеры на умножение и деление, а также писать математические диктанты. Курсы начнутся 2 августа, но присоединиться можно в любое время.

1 из 19

«У нас в школе дети могут освоить быстрый счёт по таблице умножения, благодаря этому ребёнку будет легко писать математические диктанты и решать уравнения. А развитие навыка скорочтения — не только способность ребёнка быстро читать. Такое умение развивает память, логику, внимание, усидчивость, а также учит ребёнка быстро усваивать информацию, что позволяет эффективнее учиться», — поделился представитель школы.

Всего курсы рассчитаны на 20 занятий, которые проводятся в мини-группах, что позволяет преподавателю уделить время каждому ребёнку. А ещё родители могут выбрать удобное время посещения, будь то утро или день. Стоимость одного урока — 550 рублей.

Также в школе уже начался курс по каллиграфии, на который всё ещё можно записать ребёнка. Преподаватели показывают ребятам, как правильно писать слова, красиво соединять буквы и сформируют легкочитаемый почерк.

«Наши уроки построены так, что дети не успевают устать, ведь занятие длится всего 1 час 20 минут. Курсы по скорочтению, каллиграфии, ментальной арифметике и решению примеров — отличная возможность подготовиться к школе или подтянуть знания», — добавил представитель школы.

Узнать больше о школе и записаться можно по телефону 8-914-363-93-93 и через сообщения в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

ИП Каминская Мария Сергеевна. Лицензия №763 от 30 декабря 2016 г. ОГРН 315753600001483

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления