kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Школьники в Чите разрисовали подъезд персонажами мультфильмов»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
27 авг 2021 в 10:28

Александр, вы молодец! Очень хорошо, похоже нарисовано, моя дочь была бы очень довольна, если бы увидела такие рисунки в нашем подъезде! Желаю развивать свой талант и не слушать критиканов, которые счастливы только тогда, когда в их жизни только серый и черный цвет. Не забывайте, их громко слышно, но таких людей все-таки меньшинство.

27 авг 2021 в 17:43

Лучше пусть зебру в клеточку рисуют, чем на сходки в поддержку губастых недоумков ходят.

27 авг 2021 в 11:53

Люди запрограммированы быть создателями,  творцами.  Изначально рисуют почти все.  Табу на творчество, заложенное во внутриутробном периоде встречается крайне редко. Но также редко сохраняется желание создавать из-за системы запретов.  Из-за той же неразвитости и косности родителей и запретительной системы воспитания и появляется извращенная система молодежной субкультуры с изображением гениталий со взрослым матерным сопровождением к обычному подростковому растущему интересу к собственному организму. 
У нас существует волонтерское движение,  которое помогает детским домам материально с выездами и мастер-классами по кулинарии, изо,  конструированию. Как-то мне с коллегами довелось примкнуть к этой группе. Коллектив хохотуйской школы-интената и дети были в восторге от настенной росписи мультяшными персонажами.  Зато волонтеры отнеслись к этому крайне негативно.
 Вероятно потому,  что все дети без исключения постарались вложить свое в эту стену,  а на стряпню и прочее ходили небольшие группы. Оно понятно: есть творцы,  есть и паразиты. Сейчас дан зеленый свет паразитам,  но все же было бы лучше,  если творчество не было под запретом и поощрялось,  а паразитизм, наоборот, был бы запрещен. Тогда и дороги,  и теплотрассы строили бы профессионалы.  И дома не рушились бы, села жили бы,  не тушили и размножение чиновников не считалось бы необходимостью. 
Зачем оно,  такое руководство (менеджмент) без души, профессионализма и смысла? 

27 авг 2021 в 14:34

Пусть рисуют красоту и нечего им рты затыкать.

27 авг 2021 в 08:20

Союз Мультфильм -  ОТСТОЙ
Смотрю с Дочей мульт на Нетфлексе про Прынцессу, короля Зога, а также про Люцика и Эльфа.
Мульт 18+, а Доче 9 лет, ну и что?
Порнухи нет, а то что прынцесса Оторва, так это через раз в девочках встречается

27 авг 2021 в 10:16

А соседей спросили, хотят ли они видеть это творчество? 

27 авг 2021 в 14:06

Всё равно волку хобот дорисуют.

27 авг 2021 в 15:21

У волка эрекция на зайца🤭🤭🤭