Город

Пассажиров задержанного ночью рейса выгоняли из помещения читинского аэропорта

Их просили покинуть зону досмотра из-за того, что аэропорт не работает круглосуточно.

Пассажиров задержанного ночью 9 сентября рейса Чита — Владивосток просили покинуть зону досмотра читинского аэропорта из-за некруглосуточного времени работы и того, что авиакомпания «Аврора» не предупредила об изменении времени вылета. О том, что пассажиров выгоняли, ИА «Чита.Ру» сообщил один из пассажиров рейса, о причинах 10 сентября рассказали в пресс-службе аэропорта Читы.

«Аэропорт некруглосуточный, поэтому в зоне досмотра нельзя находиться. Нас выгоняли на первый этаж, но там не всем хватило бы места и там было холодно. Попросили нас выйти, но мы остались. 3 часа ночи же было. Не будут же они нас силком выводить. Сначала пытались закрыть второй этаж, но потом мы везде ходили всё-таки. Кафе не работали никакие, представитель авиакомпании принёс нам потом воду», — рассказал пассажир.

В пресс-службе аэропорта Читы сообщили, что они не были виновны в задержке рейса, поэтому авиакомпания не оставляла запрос на продление времени ожидания: «Люди в итоге остались ожидать рейс в аэропорту. Задержка рейса была не по вине аэропорта, а по вине авиакомпании. Они должны были обеспечить спустя 6 часов задержки гостиницу людям, еду. Через 3 часа им представитель авиакомпании принёс воду. Нашей вины здесь нет».

На момент написания новости получить комментарий авиакомпании «Аврора» не удалось.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления