20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Город-призрак трудовой доблести»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ109
Фото пользователя
12 сен 2021 в 16:30

А как-же воздух свободы, демократии и капитализьма? Хотя да, и воздух грязноватый.

Екатерина, а зачем вам нужно записывать храп? 

Екатерина, респект.
А "прошлого" понять можно. 

12 сен 2021 в 18:53

А Вы Катенька, вместе со своим коллегой, что сделали для того, чтобы город стал городом?  
Я Вам предлагал несколько месяцев назад принять участие в конкретном деле. Ответ был такой трусливенький, исторически повторяющийся, типа "а Вы правда победите?". 
Так вот, да мы победили, а Вы опять с Козловым создаете свои плаксиво-трогательные, беззубые фрагменты! Вроде людям угодить и власть не обидеть! Вот не вижу я у Вас ничего острого,  м.б. злободневно-опостылевшего, но реально надоевшего всем, и самое главное нужного, не взирая на скучность вопроса!
А еще из другого, давайте о татупедах?

13 сен 2021 в 02:05

И в самом деле,  такие все нищие и недовольные,  что каждый день кого-то  насмерть задавят, будучи за рулем. Однозначно, управленцы,  которые получают свою зряплату за ремонт дорог, вывоз мусора, благоустройство города, пешком не ходят.  Их возят на персональным,  служебном авто,  если не сами за рулем. 
Так о чем жалуемся? Ведь чтобы случилось такое количество высокооплачиваемых виртуальных должностей, ДТП на дорогах и улицах, понадобилось начисто ликвидировать сотни и тысячи окладов и ставок исполнителей в материальном варианте. Кое-где управляшки сохранили оклады дворников и электриков, но это, скорее, исключения. Зато от монополиста ходят горе-специалисты и под предлогом плановой замены счетчиков устраивают замыкания в квартирах,  чтобы затем за деньги устранять содеянное. Это страшно и затратно: иметь таких энергетиков - горят бытовые приборы,  лампы освещения,  могут случиться пожары с человеческими жертвами. 
Причем,  в плановом порядке. 
Затем пожарники приводят в негодность ниже расположенные квартиры и их рьяно защищает госинспекция. Дурдом со всеми вытекающими последствиями: срабатывает эффект бумеранга и кольцо негативных событий замыкается.  От словесный шелухи, действительно,  вреда больше,  чем пользы: всех отб-кали,  а в итоге - сами и оказались.. Иного и не дано. 

12 сен 2021 в 22:52

Екатерина, Вы прочли комментарии к этой публикации?

16 сен 2021 в 08:16

Катя 👍👍
Званию, действительно, не хватает приставки "экс". 

Фото пользователя
17 сен 2021 в 00:24

Все равно надо видеть в этом положительное .Этот статус что-,то да принесет городу и  тем ,кто воевал.По крайней мере , хуже не стало 

12 сен 2021 в 20:52

Про грех уныния писать как-то скучно. Напишу про цитату из какого-то фильма, даже не помню какого. "Не хочешь быть героем? Так вот! Ты не герой!".