20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Осипов назвал присвоение Чите звания «Город трудовой доблести» важнейшим вопросом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
12 сен 2021 в 19:48

Охренеть,важнейшее событие в городе задыхающемся от смога,погрязшие в мусоре,где предприятий не осталось и работа только в торговле.В последующие годы каждый забайкалец должен задумываться что значит это звание.Осипов не знает что уже полгода часть жителей думает,зачем это звание,может потому что государству это ничего не стоит.Вот восстановить предприятия,решить проблему со смогом это большие деньги,а здесь только Стелла в честь города трудовой доблести за счёт города которая может остаться единственной памятью о городе с таким отношением Москвы к региону.Останется на стелле дописать-здесь когда то был город где работали предприятия.

О как.

12 сен 2021 в 21:35

А я думал, что важнейшие темы - это раздолбанный асфальт, раздолбанный город, цены растут, что на продовольствие, что на бензин, что на одежду с обувью, в квартирах холодно, в школах проблемы, в целом в крае проблем достаточно. Какая жалость, я походу ошибся.

12 сен 2021 в 20:56

Каждый год буду ломать голову над тем что значит это звание. 

12 сен 2021 в 22:02

Популизм и лицемерие

12 сен 2021 в 23:41

Поднимите ему веки. Если разъезжать по другим городам и незалежной, отдыхать регулярно на арахлеях и сидеть безвылазно в своем кабинете, отдавая распоряжения но совершенно не контролируя их, можно получить очень розовую картинку. Выйдите, пройдитесь по улицам, посмотрите, во что превратился город. Посмотрите на население, во что оно одето и на сколько здорово выглядит. Прокатитесь в нескольких маршрутках. И вы увидите, что город трудовой доблести стал городом ленивой халатности. Послушайте базар современной молодежи, где один мат-перемат, посмотрите на обветшавшие вывески магазинов, на цены в них, вдохните приятный аромат бензопирена, превышающего ПДК в несколько раз. Ну, и напоследок спросите себя, все ли вы делаете для того, чтобы читинцам жилось хоть чуть легче?

13 сен 2021 в 08:09

Вперед в прошлое.

13 сен 2021 в 09:24

Ну ,ВАЖНЕЙШИЙ вопрос решили ,теперь заживем !

Фото пользователя
13 сен 2021 в 14:05

Пипец, такие комментарии слышать от забайкальцев, это просто плевок на наших предков и очередной позор 👎👎👎.