20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Ничего работа в офисе не скучная! Сами посмотрите в обзоре «Доски»

Мы собрали для вас вакансии в офисе — но вовсе не «планктонные» и не «серые».

«Работа в офисе — скука смертная!» Если кто-то ещё так думает, то пора разрушить шаблон. Камон, XXI век, всё вокруг развивается, в том числе и офисная рутина прекращает быть тленной. Мы подобрали несколько предложений работы, которые докажут, что работа в офисе — круто. Встречайте, обзор вакансий «Доски объявлений» «Чита.Ру»!

Офис-менеджер — лицо компании

Поделиться

Какое первое впечатление сложится об организации, если, придя в офис, человек сразу столкнётся с тем, что нет воды в кулере, в принтере закончилась бумага и вообще кругом полный хаос? Кошмар! Офис-менеджер — человек, который совмещает в себе несколько личностей (звучит как диссоциативное расстройство, но нет) — менеджер, маркетолог, секретарь. Круто, что работа связана не только с бумагами, но и с общением, приходится коммуницировать со всеми сотрудниками. После такой должности можно расслабленно чувствовать себя в любой компании.

ИА «Чита.Ру» ищет коммуникабельного, внимательного и ответственного офис-менеджера с грамотной устной и письменной речью. Зарплата — от 25 тысяч рублей, а условия труда только радуют. Большим плюсом будет умение работать на ПК с офисными программами, а также знание 1С.

Администратор — всё знает и вообще классный

Поделиться

Кто всё знает о работе компании? Администратор. Кто в центре всех событий? Тоже администратор. Он только на дне океана не проживает, кажется. Вообще, такая должность может показаться простой, но нужно много всего уметь. Например, знать все услуги фирмы и уметь их грамотно предлагать, быть мастером по работе с людьми и хорошим продажником.

Известная в Чите лингвистическая школа London Express открыла вакансию администратора. Обещают официальное оформление, зарплату в 25 тысяч рублей и сменный график.

Менеджер по продажам — мистер Краббс в действии

Поделиться

Да, сегодня прямо день «Спанч Боба», но это хорошее сравнение, поверьте. Менеджеры по продажам — просто мастера в зарабатывании денег, они знают своих клиентов и предлагают лучшие варианты для них. Для менеджеров важна эмпатия (которой не было у Краббса, кстати), чуткость и хорошо развитая интуиция.

Менеджеры, которые нужны в «Чита.Ру» — общительные, амбициозные и драйвовые сотрудники, которые готовы рисковать. Нужно будет искать оптимальные варианты решения трудностей, выполнять план продаж, ходить на встречи и быть полезным для клиентов.

График — 5/2, постоянное развитие, наставничество, классный коллектив и ещё много плюшек. В общем, не прогадаете.

Поделиться

Тренинг-менеджер — человек-развитие. Есть люди, у которых прямо-таки дар учить людей — такие и нужны в «Мебель Room». От тренинг-менеджера зависит профессионализм всего персонала, их способность к росту в компании и возможность приносить прибыль. Представляется сразу строгий мужчина или серьёзная женщина, которые ходят только в классических костюмах, ненавидят молодёжь и постоянно в плохом настроении. Но нет!

Это должен быть энергичный и амбициозный сотрудник, который умеет простым языком объяснять для кого-то сложные вещи. Ещё нужен опыт в сфере продаж и обучения. Предлагают официальное трудоустройство, удобный график работы и достойную зарплату — 30 тысяч рублей.

Менеджер по продажам в сфере IT — компьютерные гении и мегамозги

Ну, это преувеличение, конечно. Продажник в сфере цифровых продуктов и сервисов — человек, который знает все новые технологии и идёт в ногу с инновациями. Такой друг, который говорит о том, чего никто не понимает. Плюс профессии — развитие, возможность к росту и удачный опыт в продажах.

МТС ищет способного сотрудника, который готов к личным встречам с потенциальными покупателями, умеет налаживать контакт с людьми и искать новых клиентов. Компания компенсирует ГСМ, оформит официально и даст возможность развиваться не только в продажах, но и в других отделах компании.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или работника в Забайкальском крае, вы можете привлечь больше внимания к вакансии, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость