Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ОНФ: Километры труб ТГК-14 в Чите просто греют воздух»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
21 окт 2021 в 23:05

ТГК-14, прямо,  будет слушать какой-то ОНФ.  Только,  видимо,  узнали что в тарифе все заложено,  в том числе многотысячные зарплаты руководителей ТГК

21 окт 2021 в 23:53

Наконец подняли существенный вопрос. Как любил говаривать господин президент СССР и по совместительству рекламный актёр пиццы Горбачёв, экономика должна быть экономной. Вот ровно 50 лет понадобилось, что бы озвучить у нас в городе. В нищем крае, с хламовыми сетями и такая роскошь, подогревать в минус 40 воздух. Казалось бы, рачительный хозяин вопрос теплоизоляции поставит на первое место. Спокуха, пенсионеры башляют. Да господин Лизунов? Вот где надо лютым общественником заделаться, популярности и поддержки будет с избытком. Анн нет, партии предпочитают рассуждать о высоких материях. Планомерно долбить ТГКашников, не на жисть, а на смерть.  Хотя от нашего ОНФ толку будет ноль, если у "руля" находятся такие кадры, поболтают и уляжется. Ведь все "свои". Полнолуние сегодня.

Фото пользователя
22 окт 2021 в 11:41

надо отправить информацию на форум по климату что бы они знали почему температура на планете повышается и зря не суетились.

22 окт 2021 в 02:45

А   вот еще тема, про отопление, которое не столько греет воздух, но еще насыщает его смрадом и гарью от многочисленных городских кочегарок-по выступлению в СМИ пожарного инспектора, для этих труб нужна теплоизоляция , рассчитанная на 700°С. А ставят -до 300°С., изза чего пожары. НО дело разумеется, не в возможных пожарах , а какой режим  горения  в этих кочегарках,  какая прорва угля горит постоянно, травя всех жителей Читы. Или это не тема для ОНФ?

21 окт 2021 в 22:28

Отсутствие теплоизоляции конечно не хорошо, но теплопотери через гладкую поверхность трубы на порядок меньше, чем через протекающую прокладку крана в подвале дома. Поинтересовались бы у специалистов ТГК сколько кубов воды расходуется на подпитку в сеть. Соринку замечаем, бревна не видим.