СЕЙЧАС +13°С

Налоговые органы Забайкальского края реорганизуются с 29 ноября

УФНС России по Забайкалью просит воздержаться от посещения инспекций 25-29 ноября.

Межрайонные инспекции Федеральной налоговой службы (ИФНС) России №1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 по Забайкальскому краю в Чите присоединятся к Управлению Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю с 29 ноября.

Поделиться

При переходе на двухуровневую систему управления все функции реорганизуемых Межрайонных налоговых инспекций будут выполняться Управлением ФНС России по Забайкальскому краю, которое является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности инспекций.

Налогоплательщиков будут принимать в операционных залах Читы, а также в обособленных подразделениях управления, находящихся в следующих населённых пунктах: Агинское, Ясногорск, Чара, Краснокаменск, Калга, Приаргунск, Забайкальск, Борзя, Нерчинск, Чернышевск, Шилка, Могоча, Петровск-Забайкальский и Хилок.

В связи с реорганизацией с 29 ноября при направлении налоговой отчётности, в том числе уточнённой, необходимо указывать код налогового органа 7500.

Кроме того, для перечисления налоговых платежей должны использоваться следующие реквизиты:

  • поле «16» Наименование налогового органа — УФК по Забайкальскому краю (УФНС России по Забайкальскому краю);
  • поле «61» ИНН налогового органа — 7536057354;
  • поле «103» КПП налогового органа — 753601001.

Все остальные реквизиты для заполнения платёжных документов остаются без изменений.

УФНС России по Забайкальскому краю просит налогоплательщиков региона воздержаться от посещения инспекций 25-29 ноября в связи с перенастройкой баз данных.

УФНС

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter