20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «РегионСтрой» отказывается исправлять плохой ремонт пл. Ленина по госконтракту»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
27 ноя 2021 в 09:56

А сотрудники администрации города точно всю площадь обошли? Там явно больше недостатков - например, поврежденные  бордюры, облицовка газона керамогранитом левее от сцены.

Когда уже пересажают всех негодяев 

27 ноя 2021 в 08:59

Ппц у нас дебильная политика. Гос контракты заключают не с тем, кто делает качественно, а с тем, кто делает дешевле. Соответственно дешёвые материалы, халатная работа за низкую зп. Откуда же у нас возьмётся нормальный асфальт и качественное облагораживание?! "Скупой платит дважды", но наше правительство считает, что и раза хватит

27 ноя 2021 в 13:25

У нас в районном центре Карымское на улице Ленинградской  должны быть установлены чугунные водосточные решетки. "Свой" подрядчик установил дешевые сварные. Местные начальники работу приняли, деньги заплатили.

Конкурс в действии. Низкая цена = низкое качество.

28 ноя 2021 в 12:11

Соль потекла сразу же. Хожу через площадь домой и ради интереса разглядываю данный ремонт с самого начала. Даже не профессионалу видно, что косяков много, а тот кто принимал, видимо слепоглухонемой был. Дождались, пока площадь разваливаться не начнёт. Принимать нужно было грамотно, а не на фуршете под звон бокалов!

27 ноя 2021 в 19:35

Ну было бы странно пытаться устранять эти недостатки зимой.
А раньше это никто не замечал?