20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Природа налажала, мы тоже налажали — министр строительства Ватагин о Каштакском мосте»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59

Ты расскажи Ватагин,на какие средства ты дачу на оз.Тасей строишь?Да не простою, такую дачу!

Бред какой о несет этот " министр", а точнее лжет!
Пусть назовет фамилию аттестованного эксперта- мостовика, именно мостовика. Такого как Котов, который не дал положительного заключения. Только не назовет, потому как нет такового! Заключение выдано незаконно. Есть подтверждение этого факта документами.
Как не стыдно чиновнику лгать "на голубом глазу" и переключать все внимание на смету. При чем тут вообще деньги, когда речь о технологической части  проекта?

3 дек 2021 в 23:15

"Современные эксперты — это такие фрилансеры, рассеянные." вот и весь ответ. 

Фото пользователя
3 дек 2021 в 20:49

так ездить по нему или как?

3 дек 2021 в 22:52

Стало быть - открыли. Благовещенский эксперт оказался сговорчивее. Мост косячный открыли. Подрядчик получил деньги. Администрация выдохнула. А на душе осадочек, что всё равно не так, как должно быть. Через "жору". Одни, трубы каждый год в одном и том же месте хоронят, другие асфальт укладывают не там где давно надо, третьи упражняются в строительстве мостов на свой страх и наш риск. Когда эта "жора" уже закончится? - Никогда?

3 дек 2021 в 20:53

Уважаемый,  вы не налажали , а охренели

У министра есть в окружении люди,которые подскажут ему ,как подобает одеться МИНИСТРУ,как-будто собаку вышел прогулять)))

3 дек 2021 в 20:18

Боже, это что за небритое недоразумение! А какой у него слэнг! Все теперь на госслужбе деградировали? Или только уникумы? 

3 дек 2021 в 20:46

Вечером увидишь,  напугаешься. 

4 дек 2021 в 14:58

Что-то у меня предоставление о виде министра совсем другое - это аккуратно выбритый мужчина в дорогом костюме (галстуке) с умным лицом и в шапке (как у Осипова минимум), а не в шапке-петушке. Но нельзя же вообще не понимать, что есть дресс-код для министров - ну не гопник же ты из подворотни. Раз тебя посадили на место министра, то ты должен соответствовать. Ну хоть бы Осипов ему объяснил, что он министр, и  в таком виде ходить минимум не прилично. Например, директор "Читаэнерго" Мясник объяснял своим подчинённым, что на работу надо ходить в галстуке и костюме. Однажды даже дал денег одному на галстук со словами, если не можете купить себе галстук, то я вам дам денег, купите, и  в таком виде на работе не появляйтесь. Ну это же позорище для Осипова, иметь в команде таких "министров". А про "базар" я уже молчу - типичная гопота. 

6 дек 2021 в 09:24

фраза" хищений не заметили" вызывает вопросы 

Фото пользователя
4 дек 2021 в 17:54

Все ясно: виноваты дачники и экскаваторщики (кстати, где была природоохранная прокуратура, гравий то брался в неположенном месте?). В итоге "течение стало неравномерным, подмыло грунт под опорой», — рассказал Дмитрий Ватагин". То. что "подмыло", это, во-первых, второстепенная причина, во-вторых, это признание того, что под опорой не было ничего, кроме донных отложений, а вот это и есть главная причина. Если в проекте и смете было заложено бурение с соответствующими бетонными работами, налицо кража значительных сумм денег. При Сталине все причастные отрабатывали бы этот сознательный косяк на лесоповале (если бы не были расстреляны). 

Фото пользователя
3 дек 2021 в 23:33

Эх, жалко что среди комментаторов нет ни одного проектировщика или хотя бы специалиста с необходимой государственной аккредитацией.)) Одни лингвисты, мудисты, эстеты и знатоки-теоретики всего, но не по делу.
Эй, свистуны, почему у меня есть полная уверенность в вашей никчемности и приземленности?